请问ps4pro备份港服,必须要pro备份吗,用slim或者厚机可以吗?

四级用户 yoonana 4月前 1758

如果违规,请删,谢谢

上一篇:老电视连PS4无信号
下一篇:请问从玩游戏的角度来说,3DS的屏幕怎么搭配会比较好?
最新回复 (28)
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 2
    都可以
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 3

没试过,老头说可以,那应该是可以的。

因为备份信息只是账号的备份信息,不包含主机信息吧,不然国行无法恢复备份港版机器了。

• 四级用户 yoonana 4月前
    0 4
    Oldman 都可以
    假如,买的二手国行机器本身已经备份了他人的港服账号,这时候我又恢复了我的港服账号,那么别人的账号还存在吗?
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 5
    yoonana 假如,买的二手国行机器本身已经备份了他人的港服账号,这时候我又恢复了我的港服账号,那么别人的账号还存在吗?
    应该是可以的,美服、日服、港服各一个,不过我没试过
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 6
    yoonana 假如,买的二手国行机器本身已经备份了他人的港服账号,这时候我又恢复了我的港服账号,那么别人的账号还存在吗?
    一台机器可以多个账号的,我觉得应该可以同时存在。
    0 7
    进站劣人 一台机器可以多个账号的,我觉得应该可以同时存在。
    谢谢
    0 8
    Oldman 应该是可以的,美服、日服、港服各一个,不过我没试过
    也就是说,我备份我的,原先的并不会消失,对吧
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 9
    yoonana 也就是说,我备份我的,原先的并不会消失,对吧
    不能,除非你在备份机上把那几个账号也登陆一下
    打个比方现在有ABC三个账号,你想添加一个D账号,那就得在外服机上登陆ABCD四个账号进行备份,再恢复才行,如果你只备份D,然后拿到有ABC的机子上恢复,会覆盖掉ABC
    0 10
    miku233 不能,除非你在备份机上把那几个账号也登陆一下 打个比方现在有ABC三个账号,你想添加一个D账号,那就得在外服机上登陆ABCD四个账号进行备份,再恢复才行,如果你只备份D,然后拿到有ABC的机子上恢复 ...
    感谢答疑解惑,那也就是说,我想玩个双人游戏,必须先整俩账号,还不能蹭人家原来留的账号🤣
  • 五级用户 夏风 4月前
    0 11

备份还原就是把制造备份那台机器登录的账号,覆盖到你的机器上,
    所以蹭不到你自己机器原来的账号

0 12
    另外,用日版机器登陆港服账号,备份,国行也可以恢复吧
    0 13
    yoonana 另外,用日版机器登陆港服账号,备份,国行也可以恢复吧
    可以的
    0 14
    夏风 备份还原就是把制造备份那台机器登录的账号,覆盖到你的机器上,所以蹭不到你自己机器原来的账号
    备份用的港版或者日版机器,必须是最新系统吗
    0 15
    yoonana 备份用的港版或者日版机器,必须是最新系统吗
    不是最新系统登录不了账号
    0 16
    夏风 不是最新系统登录不了账号
    懂了谢谢
    0 17
    夏风 不是最新系统登录不了账号
    港服账号直接登陆国行的机器会咋样呢?就是这个机器已经备份了他的港服账号,系统11.50,可以正常登陆他的账号,那么我再直接登陆我的港服账号会有啥情况?机器是国行的ps4pro
    0 18
    yoonana 港服账号直接登陆国行的机器会咋样呢?就是这个机器已经备份了他的港服账号,系统11.50,可以正常登陆他的账号,那么我再直接登陆我的港服账号会有啥情况?机器是国行的ps4pro
    不会怎么样,登不上的
  • 版主 fjh212 4月前
    0 19
    yoonana 感谢答疑解惑,那也就是说,我想玩个双人游戏,必须先整俩账号,还不能蹭人家原来留的账号🤣

回复10楼: 如果你只是为了本地双人游戏,额外建立一个访客账号就行,如果你是想蹭别人的账号,除非别人告诉你账号密码

0 20
    fjh212 yoonana 感谢答疑解惑,那也就是说,我想玩个双人游戏,必须先整俩账号,还不能蹭人家原来留的账号🤣 回复10楼: 如果你只是为了本地双人游 ...
    懂了,谢谢,,,另外我之前玩的都是9.0之前的固件,我记得登录商店,只要输入一次密码验证就行了,现在都是扫二维码登录吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。