我的PS3断电后就需要重新联网设置时间

三级用户 与蛆共舞 4月前 1452

小黄鱼买的二手机,断电后 开机需要重新联网设置时间,网上查了下 ,需要拆开更换主板电池,B站看了下,感觉都拆完了,换了主板电池要这么麻烦吗。。。有没有其他方法。。。

上一篇:买的小鸡启明星到了
下一篇:看来有人和我一样
最新回复 (22)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 2
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-24457.htm

我换过,看型号,运气好就很容易换…………
  • 四级用户 yaun 4月前
    0 3
    小问题,不断电就是了   
    或者每次开机设置一次时间咯   
    无伤大雅
  • 五级用户 Leviathan 4月前
    0 4
    ps3不能联网自动对时吗
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 5
    25XX的比较麻烦。我现在是电源一直插着,就能解决这个问题了。
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 https://bbs.oldmantvg.net/thread-24457.htm 我换过,看型号,运气好就很容易换…………
    三叔威武!
  • 四级用户 捡漏哥 4月前
    0 7
    自制系统工具包里有个选项,勾上后开机自动连网同步时间的
  • 版主 fjh212 4月前
    0 8
    Leviathan ps3不能联网自动对时吗
    可以,不过折腾机器一般不联网
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    0 9
    主板电池没电了,好换
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    0 10
    我的也这样~~
  • 三级用户 大雨将至 4月前
    0 11
    拆起来没那么麻烦,2000系列的话,拿掉电源和光驱就能换了,不用拆主板铁皮
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 12
    我的PS4断电后就需要重新联网设置时间
    玩大嫖客2才发现有这个问题。
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 13
    主板电池坏了吧?
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 14
    主板电池坏了吧?
  • 五级用户 genspenst 4月前
    0 15
    应该是cmos电池没电了
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 16
    mazz 主板电池坏了吧?
    就是单纯的电池没电了,我的都没电了,时间不对又不影响ps3吃灰
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 17

纽扣电池没电,楼上全部都是正确答案

• 三级用户 与蛆共舞 4月前
    0 18
    断月之光 纽扣电池没电,楼上全部都是正确答案
    薄机 我看教程换着太麻烦了
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 19
    与蛆共舞 薄机 我看教程换着太麻烦了
    发给我,我不嫌麻烦,
    就是多下、少下零件的话,我不管哦~~
  • 三级用户 与蛆共舞 4月前
    0 20
    峰回路转 发给我,我不嫌麻烦, 就是多下、少下零件的话,我不管哦~~
    0-0
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。