看来有人和我一样

五级用户 zhower 4月前 1149

刚看到个图,想起我看以前的恐怖片,因为特效太差,我都是当喜剧片看的😆然后吐槽,还能再假点吗

上一篇:我的PS3断电后就需要重新联网设置时间
下一篇:有价格合适收游戏的商家吗
热门回复
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    哈哈,嫂子真美👍
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 2
    小时候看恐怖片看不出特效差,就觉得很恐怖。。。
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 3
    进站劣人 小时候看恐怖片看不出特效差,就觉得很恐怖。。。
    是真的差,一看道具组就不用心
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    1 4
    看过一点 universal monsters,那时候特效是真差
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    2 5
    以前靠气氛,现在靠突然袭击
    0 6
    峰回路转 以前靠气氛,现在靠突然袭击
    一惊一乍那种,心脏病都吓出来😂
    0 7
    楚人美……
  • 六级用户 qqllo 4月前
    2 8

女巫布莱尔很恐怖,但是成本很低,仿纪录片的拍摄手法。

2 9

这是同一个人😆

0 10
    zhower
    这是演员本人吗?
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    1 11
    进站劣人 小时候看恐怖片看不出特效差,就觉得很恐怖。。。
    想起了以前搬着小板凳坐弄堂口看画皮,窗口那一幕吓的鸡皮疙瘩
    1 12
    CAN1780 这是演员本人吗?
    我老婆😂,最近天天吓我
    1 13
    funmusic1 想起了以前搬着小板凳坐弄堂口看画皮,窗口那一幕吓的鸡皮疙瘩
    画皮都好后了,都有电脑特效了,以前的全靠道具组和摄影
    3 14
    哈哈,嫂子真美👍
    1 15
    CAN1780 哈哈,嫂子真美👍
    楚人美,没错啊,湖北人😆
    1 16
    zhower 楚人美,没错啊,湖北人😆
    哈哈,还真是😂
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    0 17
    zhower 这是同一个人😆
    美姨?
    0 18
    Chris可劳迪喵 美姨?
    什么
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    0 19
    zhower 什么

重新编辑下,哈哈!
    山村老尸看到后来心疼美姨啊,渣男只能说该......

2 20
    Chris可劳迪喵 哦,看了下评论,猜对了哈哈,是感觉挺熟悉的。 山村老尸看到后来心疼美姨啊,渣男只能说该......
    这个不是演员,我没看过山村老尸,我刚搜了一下原来楚人美是里面的角色,是我搞乌龙了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。