买的小鸡启明星到了

五级用户 CAN1780 4月前 1908

抖音抢劵45元买的,比想象的要好,摇杆比较准确和顺滑,还真有点xbox手柄的感觉,用来打stg不错。

按键也还行,北通阿修罗水平,不过十字键硬了点。

大小嘛比xbox手柄小一圈,握持手感意外的还可以,其他功能还没测,不过好像也没其他功能了……入门级手柄,用来打街机或者动作游戏挺适合。不过45元要什么自行车😄

另外说一下,手柄是单手柄,不带充电线和其他配件的(说明书都莫的),包装就一个纸盒和一个塑料袋。

上一篇:离别时的罗曼德克
下一篇:我的PS3断电后就需要重新联网设置时间
最新回复 (25)
  • 四级用户 aqualove 4月前
    1 2

入门级性价比确实可以 更别说刷到券了 (羡慕啊啊啊...)你应该友情提示下 luo手柄 就是连数据线都没有 后又入了个hd ns 图了个体感功能都挺满意...

• 五级用户 CAN1780 4月前
    0 3
    aqualove 入门级性价比确实可以 更别说刷到券了 (羡慕啊啊啊...)后又入了个hd ns 图了个体感功能都挺满意...
    👍
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 4
    45元,羡慕啊。
    0 5
    进站劣人 45元,羡慕啊。

刷了半天的劵😂

• 四级用户 aqualove 4月前
    1 6
    我也看b视频才知道抖音能刷券 还有教程视频 瞬间亏了一个亿 哭死....
    0 7
    aqualove 我也看b视频才知道抖音能刷券 还有教程视频 瞬间亏了一个亿 哭死....
    😂我也是前几天坛友说才知道的,当时我都京东下单了,幸好还没发货。
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    1 8
    黄鱼入了一人二手的国产xbox手柄
    花了120多很 不值
    还不如这个小鸡
  • 三级用户 wofu 4月前
    0 9
    从没装过抖音的怎么办?我不想装。
    0 10

🤔

0 11
    wofu 从没装过抖音的怎么办?我不想装。

装了买完再删了就行。

0 12
    StierGBC 黄鱼入了一人二手的国产xbox手柄 花了120多很 不值 还不如这个小鸡

的确,而且最近的手柄厂商很多都在降价卖,抖音也经常有打折

• 五级用户 琉璃呜喵王 4月前
    1 13
    6!我刷了半天才54块钱下单
    0 14
    琉璃呜喵王 6!我刷了半天才54块钱下单
    我看了一下,当时是79元,平台立减了4元,用了一张30元劵,刚刚好45元😂
  • 五级用户 吃木瓜身体棒 4月前
    0 15
    买了个白色的,感觉摇杆轻飘飘一样,加了摇杆帽又缠了几圈特弗龙,舒服不少
    0 16
    吃木瓜身体棒 买了个白色的,感觉摇杆轻飘飘一样,加了摇杆帽又缠了几圈特弗龙,舒服不少

巧了,我也一到货就缠上特氟龙了,的确有明显改善。

• 三级用户 yuren238 4月前
    0 17
    特氟龙是什么
  • 四级用户 crayonuncle8206 4月前
    1 18
    刷了30券,后面一想手上阿修罗还能用,不是刚需,犹豫了一会,券就失效了,省了
    0 19
    yuren238 特氟龙是什么
    特氟龙胶带,缠在摇杆底部,可以减少磨损和使摇杆摇起来更顺滑。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    1 20
    我觉得十字键比xbox好,真受不了锅仔片,微动和导电胶都行我这边倒是
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。