买的小鸡启明星到了

五级用户 CAN1780 4月前 1911

上一篇:离别时的罗曼德克
下一篇:我的PS3断电后就需要重新联网设置时间
最新回复 (25)
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 21
    高木同学 我觉得十字键比xbox好,真受不了锅仔片,微动和导电胶都行我这边倒是

锅仔片我也不太喜欢,不过十字键我很少用,主要看中了xbox摇杆的精确度,也就还能接受了。微动的话我喜欢键程长一些的,北通宙斯pro的就很好,而导电胶是我使用的主力。

• 三级用户 KPC先生 4月前
    0 22
    配重设计怎么样,前面不感觉后压,手拿着累吗?
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    0 23
    如果加个陀螺仪我必买
    1 24
    18369618641 配重设计怎么样,前面不感觉后压,手拿着累吗?

比较平衡,而且手柄本身比较轻,拿起来还是很舒服的,没有感觉后压。

0 25
    立宝宝龙 如果加个陀螺仪我必买
    NS版有六轴陀螺仪、HD震动和支持唤醒,不过价格要149……
  • 四级用户 SleepyPanda 4月前
    1 26
    买了个ns用的,确实挺好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。