你们会买这个劣质GBASP吗

三级用户 盐城麦兜 4月前 3291

上一篇:对马岛之鬼优化的不错啊,在sd上可玩
下一篇:哦豁,公积金贷款利率居然下调了
最新回复 (36)
  • 五级用户 a92126 4月前
    0 21
    还以为硬解呢!结果模拟还4:3,买个鸡鸡
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 22
    他要是能往3DS去致敬,我可能会买。
    但现在出的这玩意?我还不如用手机玩模拟器。
  • 六级用户 ricki828 4月前
    0 23
    没摇杆,完全不考虑
  • 五级用户 spgto 4月前
    0 24
    周哥要是來個豎版OLED掌機或許還會支持一下
  • 五级用户 三水一米田 4月前
    0 25
    不买
  • 三级用户 中原一点点 4月前
    0 26
    已售2000+,赚麻了啊
  • 五级用户 xh2408 4月前
    0 27
    冲了2台!
  • 四级用户 sniperyk 4月前
    0 28
    买来当个手办啊
  • 四级用户 liyunmiao2020 4月前
    0 29
    周割这次花了不少宣发钱送新机啊,看到好多up在做测评
  • 四级用户 stevec 4月前
    0 30
    不买开源机。
  • 四级用户 acezha 4月前
    0 31
    实机改好屏幕配好烧录卡什么的一顿折腾下来,价格已经够买周割这个多少台了……
  • 四级用户 discarna 4月前
    0 32
    周哥的东西做工用料手感都是不错的,都买了四五台了,这次rg35xxSP买来当随身听也不错~
  • 三级用户 seph 4月前
    0 33
    有一台35xx 系列的就够了
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    0 34
    不会买任何开源掌机了
  • 五级用户 hjmgb123 4月前
    0 35
    会买,毕竟实机没有加速和SL。这东西外形又是情怀。不过有35XXP了
  • 三级用户 azhengheng00 4月前
    0 36
    我宁愿选择用我的iphoneX备用机 最近app store上架一堆模拟器
  • 四级用户 yechachong 4月前
    0 37
    这家的机子不敢兴趣,系统太垃圾了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。