对马岛之鬼优化的不错啊,在sd上可玩

六级用户 charmingli 4月前 699

虽然帧数是30到50左右波动,但是玩起来却不会卡顿,感觉比ns的帧数看起来还舒服,也是奇怪。

玩了一下确实好玩,不过最近还是沉迷在深岩银河幸存者出不来,太上头了,一玩就是几个小时。这游戏算独立游戏吗,感觉可以登顶年度独立游戏了

上一篇:说下昨天小黄鱼碰到的一个老哥
下一篇:你们会买这个劣质GBASP吗
最新回复 (6)
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 2
    深岩确实不错的,蛮有意思
  • 三级用户 shaomeichen 4月前
    0 3
    sd的帧数虽然不一定很高,但是比较稳定,游戏体验还死活不错的,就是oled目前太贵了。熔岩银河幸存者应该不算是独立游戏了。
  • 五级用户 夏风 4月前
    0 4

而且帧生成优化的特别好,ROG掌机开了帧生成可以中高画质60~70帧玩,
    没有之前那些附带FSR3帧生成游戏的卡顿感

• 六级用户 jinge217 4月前
    0 5
    为什么我是稳定50的,你是720p低画质吗
  • 六级用户 charmingli 4月前
    0 6
    jinge217 为什么我是稳定50的,你是720p低画质吗

稳的了50吗?,我是开fsr的1152x720,画质低,材质高

• 六级用户 jinge217 4月前
    0 7
    charmingli jinge217 为什么我是稳定50的,你是720p低画质吗 稳的了50吗?,我是开fsr的1152x720,画质低,材质高
    我的稳得了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。