说下昨天小黄鱼碰到的一个老哥

七级用户 RPCS3 4月前 1179

昨天在小黄鱼搜红米note7 pro,碰到个老哥看评价不错,就跟他交流了一下,然后叫他把手机序列号发给我,我查了一下有隐藏账号锁,就跟他说了一下,貌似这老哥不懂,这手机也是他收别人的,他还说能正常还原,然后他还要升级系统试一下,我叫他别试不然手机就会报废,他偏要试,结果肯定是手机直接被锁定了,这老哥又要花钱去用高通9008解锁了

这里教大家收二手小米可以用这个方法查是不是隐藏锁定机,当然更高级的就是连手机序列号也被修改了,这种就没办法查了

【什么是小米解锁机怎么查证是不是解锁机,一定要看完避免上当受骗-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lltnlgy

上一篇:来大佬科普这是什么游戏机?
下一篇:对马岛之鬼优化的不错啊,在sd上可玩
最新回复 (7)
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 2
    楼主好人,卖家好萌
  • 三级用户 th123 4月前
    0 3
    主打一个我的手机我做主
  • 四级用户 YIDAWEN 4月前
    0 4
    我还以为解锁机是解了bl锁。。。。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 5
    感谢楼主分享。这种锁是前任拥有者设下的圈套还是什么其他的?
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 6
    感谢大佬分享,第一次听说
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 7
    查序列号怎么知道锁呢?
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    0 8
    进站劣人 感谢楼主分享。这种锁是前任拥有者设下的圈套还是什么其他的?
    被盗的手机被强行刷机就是这种,所以正常不要买这种
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。