哦豁,公积金贷款利率居然下调了

四级用户 shine454 4月前 1527

上一篇:你们会买这个劣质GBASP吗
下一篇:UU推出加速棒,可以为外出场景下的ns、sd、各类win掌机加速
最新回复 (16)
  • 五级用户 dm123 4月前
    1 2
    来了来了,他来了,三叔坚持住别🐍
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 3
    我不买房,和我关系不大吧。
  • 四级用户 shine454 4月前
    0 4
    钉龙十一 我不买房,和我关系不大吧。

还有后续消息:首套房商贷调整为不低于15%,前十年先息后本,后20年等额本息……
    年轻人不是买不起房吗?觉得月供压力大吗?
    现在给你一个上车机会,100万房子只需要出15万首付,前10年每个月你付个几百块钱利息意思一下就行了,后面再还我本金。
    房价再跌,能从100万跌到15万啊?相对银行来兜底,承担下跌风险。

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    2 5
    三叔诱捕器⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 6
    存量也下调吗?
    0 7
    Oldman 存量也下调吗?

必须啊,3.1太高了,现在很多商业贷款都能做到3个点以下

• 管理员 Oldman 4月前
    0 8
    shine454 必须啊
    我看他意思好像不是,只限新购
    0 9
    shine454 钉龙十一 我不买房,和我关系不大吧。 还有后续消息:首套房商贷调整为不低于15%,前十年先息后本,后20年等额本息……年轻人不是买不起房吗?觉得月供压力大吗?现 ...
    那等白菜价,人人全款买。
    0 10
    Oldman 我看他意思好像不是,只限新购

哦哦,看到解释了,存量没有特别说明是明年1月1号才同步调整,聊胜于无,总比没有好一些....

• 四级用户 qqbenqq 4月前
    1 11
    B站刷到一个,几W在云南近边境的小镇全款买套房,几千买辆二手车,准备到附近国家找媳妇~~~
    0 12
    qqbenqq B站刷到一个,几W在云南近边境的小镇全款买套房,几千买辆二手车,准备到附近国家找媳妇~~~
    nice!
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 13
    等负利率再买房
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前
    0 14
    急了.Jerry
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 15
    我前面两次买房,都找了公积金中心,银行的人办完了手续,后面自己不想贷了。
    结果贷之前请朋友吃一顿饭,不想贷了再请朋友吃一顿,估计我朋友被我摆了两次她也有点无语了!
    现在我和我老婆加起来的公积金余额都上百万了~~~
  • 三级用户 zt6108 4月前
    0 16
    以前公积金一个月8000多,一年算10w,怎么也得十年才有百来万吧
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 17
    zt6108 以前公积金一个月8000多,一年算10w,怎么也得十年才有百来万吧
    我写了是两个人加起来啊,我个人加单位5120一月,我老婆比我高。
    我们中间买过两套房,提过两次,不然余额更高。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。