老男人现在过生日是怎么过的?

五级用户 小茵小可 4月前 1263

基本和家里吃个饭就没其他事了。

给大家搞个乐趣的事。

目前已有北京银行、国泰君安、平安银行、交通银行、招商银行祝我生日快乐了。

网云音乐、qq音乐也给我唱赞歌。

到是我用的最多的b站不太记得我生日的事,我还冲了大会员呢,哈哈。

刚刚打开b站,他又想起来了。

上一篇:日淘看到的劲爆货,完美箱说AV?
下一篇:安耐美将参加 2024 台北国际电脑展,带来标准长度 1650W 钛金电源
热门回复
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    jjjkkkjjj 悄悄的吃个面条,吃个小蛋糕。30岁之后,就不喜欢过生日了。
    我今天刚好30岁生日,算是论坛开贴的形式过了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 2
    和平常一样,我的阳历生日和孩子是一样的,同时也是我父亲的忌日,所以我基本上会回避这一天
    孩子会在她阴历生日带她出去吃饭
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 3
    给家人过吧,准备蛋糕和小礼物,自己的话往往赶上大节,就一起吃饭意思下就行了
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 4
    好久不过生日了,照常上班下班睡觉。倒是家里长辈会记着这一天让我吃点好的
  • 三级用户 icemould 4月前
    2 5
    我不喜欢过生日,有心理阴影,读书时成绩不好,一到过生日家里还给整个蛋糕,然后就开始批斗会...
    所以不过。
    0 6
    zchaos 好久不过生日了,照常上班下班睡觉。倒是家里长辈会记着这一天让我吃点好的
    和我家一样,那时候在外地的时候我妈都是说让我吃点好的。不过现在在家家里就和我一起出去吃些好的。
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    1 7
    基本上是自己给自己买个小礼物,老婆会买个小蛋糕。
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 8
    从来不记得自己的生日😂
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 9
    大年三十,一家人团聚就是最好的生日礼物。
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 10
    Oldman 从来不记得自己的生日😂
    我很难不记得,女儿生日跟我差一天(实际是2小时)
    0 11
    Oldman 从来不记得自己的生日😂
    日期肯定知道,只是不会记得要在这天搞事情。
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 12
    自己的生日不咋当回事,就不过了。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 13
    悄悄的吃个面条,吃个小蛋糕。30岁之后,就不喜欢过生日了。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 14
    小时候还会煮个鸡蛋,大了点之后到现在当一般日子过。
    4 15
    jjjkkkjjj 悄悄的吃个面条,吃个小蛋糕。30岁之后,就不喜欢过生日了。
    我今天刚好30岁生日,算是论坛开贴的形式过了。
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    1 16
    工行建行祝您生日快乐😂
    0 17
    阿列克小谢 自己的生日不咋当回事,就不过了。
    我自己其实也不怎么当回事了,现在就爸妈和一个朋友记得这件事情了,再就是各大银行、证券账号记得这个事情。
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 18

生日当天早上吃水煮蛋,还有面条,别的就是吃的好的!

• 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 19
    小茵小可 我自己其实也不怎么当回事了,现在就爸妈和一个朋友记得这件事情了,再就是各大银行、证券账号记得这个事情。
    没关系,俺和坛友祝大佬生日快乐🥳
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    2 20
    我每年生日就等着银行信用卡部之类的什么的在生日发条短信慰问我。
    这是最重要的生日仪式感。
    其他的就和平常一样了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。