日淘看到的劲爆货,完美箱说AV?

四级用户 4月前 1548

正在某个不知道叫什么的捡垃圾小站扒拉

突然看到一个成色复古的海报和光碟

点开——

直接就爆出了露骨的图片!

幸亏在图片完全加载的时候关闭了!

正在摸鱼,吓我一跳。

把简介粘出来翻译,大概是上世纪的某个完整的AV,带海报写真巴拉巴拉的。

这种东西应该是没办法运回来了

上一篇:嘴上说喜欢,身体还是很诚实的
下一篇:老男人现在过生日是怎么过的?
最新回复 (15)
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 2
    我倒是想买个野球拳收藏一下,可惜搜不到
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 3
    我想知道某鱼禁售的比如《生化危机》系列游戏海淘会不会被扣。《死亡笔记》相关的东西任意门是直接搜索不到了,还想淘一份动画版的原声CD
  • 四级用户 4月前
    0 4
    zchaos 我想知道某鱼禁售的比如《生化危机》系列游戏海淘会不会被扣。《死亡笔记》相关的东西任意门是直接搜索不到了,还想淘一份动画版的原声CD

看脸,被查了就进不来。还会有处罚的

1 5
    zchaos 我想知道某鱼禁售的比如《生化危机》系列游戏海淘会不会被扣。《死亡笔记》相关的东西任意门是直接搜索不到了,还想淘一份动画版的原声CD
    巧了,我也想知道,所以我下单了😂专门单独弄了个包裹,买了生化危机4,gta5,如龙,一共300多,如果扣了也就扣了,损失不大
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 6
    你可以挑战一下
  • 五级用户 njzhx86 4月前
    2 7
    Oldman 巧了,我也想知道,所以我下单了😂专门单独弄了个包裹,买了生化危机4,gta5,如龙,一共300多,如果扣了也就扣了,损失不大

我去年用任意门买过PS1的生化危机1、2、3
    NGC的生化0、1、4
    DC的生化维罗妮卡

没有被扣,顺利到手,我感觉海关都没拆开看,外面报关单上只写了游戏盘

0 8
    njzhx86 Oldman 巧了,我也想知道,所以我下单了😂专门单独弄了个包裹,买了生化危机4,gta5,如龙,一共300多,如果扣了也就扣了,损失不大 我去年用任意门买过P ...
    是这样的,但是任意门买不了av,app会禁止打开商品链接
    0 9
    Oldman 巧了,我也想知道,所以我下单了😂专门单独弄了个包裹,买了生化危机4,gta5,如龙,一共300多,如果扣了也就扣了,损失不大
    老爱,你最近海淘的也挺狠啊
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 10
    别担心
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 11
    某个完整的AV,
    一般来说就是一张碟
    带小册子的要么是某知名老师的限定版
    0 12
    老爱这是抽样实验啊,把咸鱼禁止交易游戏买了个遍hhh
    0 13
    njzhx86 Oldman 巧了,我也想知道,所以我下单了😂专门单独弄了个包裹,买了生化危机4,gta5,如龙,一共300多,如果扣了也就扣了,损失不大 我去年用任意门买过P ...
    感谢分享,后面我也试试
    0 14
    Annzo 老爱,你最近海淘的也挺狠啊
    就这两单,都是有目的的,也没花多少钱
    0 15
    稳了
  • 五级用户 Leviathan 4月前
    0 16

古早的av不是打码能打掉半个身体吗,观感太差了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。