老男人现在过生日是怎么过的?

五级用户 小茵小可 4月前 1269

上一篇:日淘看到的劲爆货,完美箱说AV?
下一篇:安耐美将参加 2024 台北国际电脑展,带来标准长度 1650W 钛金电源
最新回复 (32)
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 21
    万年老三吉良吉影大叔 我每年生日就等着银行信用卡部之类的什么的在生日发条短信慰问我。 这是最重要的生日仪式感。 其他的就和平常一样了

银行什么都发短信了,到是b站今天忘了这茬子事,哈哈。

刚刚打开b站,又有了

• 五级用户 x81120885 4月前
    0 22
    懒得过什么生日。还不是一天24小时吗。
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    1 23
    小茵小可 我今天刚好30岁生日,算是论坛开贴的形式过了。

生日快乐

• 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    1 24
    因为我的生日靠近万圣节,所以天气还不错的话,就和年轻的朋友们一起过过万圣节,权当是给自己过生日了。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    0 25
    小茵小可 我今天刚好30岁生日,算是论坛开贴的形式过了。
    生日快乐!!!
  • 三级用户 flying19880517 4月前
    1 26

恰好今天过生日,哈哈哈。

生日都是别人给准备的,从来没想过要自己给自己准备,平时花钱也自由,没有什么非要等过生日才奖励自己的。

小时候过生日最期待的就是吃蛋糕了,现在嘛,随便过过,怎么样都行,一般都是家人稍微多做几个菜,然后买个小蛋糕,现在蛋糕随时都能吃到,而且4、5月份亲朋好友扎堆过生日,也没啥期待的,不过吃蛋糕的时候还是很开心的。

• 版主 fjh212 4月前
    1 27
    和你差不多,都是各大银行给我发来祝福
    0 28
    flying19880517 恰好今天过生日,哈哈哈。 生日都是别人给准备的,从来没想过要自己给自己准备,平时花钱也自由,没有什么非要等过生日才奖励自己的。 小时候过生日最期待的就是吃蛋糕了,现在嘛,随便过过,怎么样都 ...
    你也今天生日吗?
    0 29
    小茵小可 你也今天生日吗?
    看我id
    0 30
    flying19880517 看我id
    那你大我整整6岁啊哥,也祝你生日快乐。
    0 31
    小茵小可 那你大我整整6岁啊哥,也祝你生日快乐。
    :D
  • 五级用户 封初然 4月前
    0 32
    生日快乐,我一般生日是买游戏机、游戏或者玩具之类的
  • 三级用户 iKillerCZ 4月前
    0 33
    过生日就是 下班回家 跟家人吃顿稍稍好些的饭 就完了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。