我今天逛b站,想着把我的ps2折腾硬盘启动的时候的时候发现了这个

四级用户 Annzo 4月前 2106

我应该 没有认错人吧

上一篇:"第一批新能源车主....."
下一篇:2024年了,北京三洋能源还在为诺基亚生产电池。。。
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    是我,没错。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (42)
    7 2
    是我,没错。
  • 三级用户 th123 4月前
    1 3
    住在本站的狗子哥真的秒回
    0 4
    th123 住在本站的狗子哥真的秒回
    夜班嘛,没事刷刷手机。
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 5
    进站劣人 是我,没错。
    狗哥问你个小白的问题,ps2厚机硬盘破了之后是不是就不用再用记忆卡存档了?
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 6
    当初我还是看狗子大佬的视频学ps1转psp格式的来着。
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 7
    阿列克小谢 当初我还是看狗子大佬的视频学ps1转psp格式的来着。
    狗子大佬,牛逼!
    0 8
    钉龙十一 狗子大佬,牛逼!
    快向大佬献上菊花吧。
    0 9
    阿列克小谢 快向大佬献上菊花吧。
    我一度怀疑你是用菊花思考的
    1 10
    钉龙十一 我一度怀疑你是用菊花思考的

如果说男人都是用下半身思考的,那这话倒也不算错。🤔

0 11
    Annzo 狗哥问你个小白的问题,ps2厚机硬盘破了之后是不是就不用再用记忆卡存档了?
    OPL可以创建虚拟记忆卡,确实可以不用实体记忆卡了。
    0 12
    阿列克小谢 钉龙十一 我一度怀疑你是用菊花思考的 如果说男人都是用下半身思考的,那这话倒也不算错。🤔
    用你的大雕思考没错,用你的睾科技思考也行,为啥非要用菊花呢!
    0 13
    钉龙十一 用你的大雕思考没错,用你的睾科技思考也行,为啥非要用菊花呢!
    我是捕菊的汉子。🌼
  • 四级用户 lee918 4月前
    0 14
    狗兄还是B站博主,去关注一下!
    0 15
    阿列克小谢 我是捕菊的汉子。🌼
    菊花茶不如鲍鱼汁。
  • 六级用户 colorcat 4月前
    1 16
    搜OPL的相关操作高概率会搜到狗子大佬的B站视频
    0 17
    钉龙十一 菊花茶不如鲍鱼汁。

鲍鱼可遇不可求,菊花才是永远的家啊。

0 18
    阿列克小谢 钉龙十一 菊花茶不如鲍鱼汁。 鲍鱼可遇不可求,菊花才是永远的家啊。
    看来你是真基佬啊!
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 19
    是他,我们经常去看他玩马车
    0 20
    钉龙十一 看来你是真基佬啊!
    没有老婆而已啦。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。