我今天逛b站,想着把我的ps2折腾硬盘启动的时候的时候发现了这个

四级用户 Annzo 4月前 2115

上一篇:"第一批新能源车主....."
下一篇:2024年了,北京三洋能源还在为诺基亚生产电池。。。
最新回复 (42)
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 21
    阿列克小谢 没有老婆而已啦。
    饥渴也不需菊花茶啊,可以左右护法伺候。
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 22
    钉龙十一 饥渴也不需菊花茶啊,可以左右护法伺候。
    饥渴之余,偶尔也得放个假,换换口味不是。
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 23
    阿列克小谢 饥渴之余,偶尔也得放个假,换换口味不是。
    你是寂寞难耐!
  • 三级用户 760194962 4月前
    0 24
    进站劣人 OPL可以创建虚拟记忆卡,确实可以不用实体记忆卡了。
    我遇到的一些不能兼容64mb卡的游戏像生化爆发1 用8mb虚拟记忆卡好像也会有些读取卡慢的问题 用的mx4sio
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    2 25
    zhower 是他,我们经常去看他玩马车
    最近玩如龙好久没有直播马车8了,但是还是每天玩个半小时左右。
    0 26
    760194962 我遇到的一些不能兼容64mb卡的游戏像生化爆发1 用8mb虚拟记忆卡好像也会有些读取卡慢的问题 用的mx4sio
    我一直用的实体8MB原装记忆卡,虚拟的只是为了那次一个视频弄过一次,自己实际体验不用,所以有啥问题我也不清楚。
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 27
    每天还能坚持玩,真心佩服的
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 28
    钉龙十一 你是寂寞难耐!
    我很丑,可是我有音乐和啤酒。
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 29
    没错,是狗子哥本人
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 30
    是的,就是狗子哥
  • 四级用户 捡漏哥 4月前
    0 31
    狗子大佬还参与了中文语音汉化
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 32
    狗汁哥,狗汁哥🐶🐶
    0 33
    进站劣人 我一直用的实体8MB原装记忆卡,虚拟的只是为了那次一个视频弄过一次,自己实际体验不用,所以有啥问题我也不清楚。
    你的opl是放在8mb里面吗?我也想着用8mb卡应该就够用,但是这样的话就只能用英文版而且也只剩下5.7m内容放存档了,我存档比较多哈哈
    0 34
    760194962 你的opl是放在8mb里面吗?我也想着用8mb卡应该就够用,但是这样的话就只能用英文版而且也只剩下5.7m内容放存档了,我存档比较多哈哈
    是的,我是用的8MB原装记忆卡做的启动卡,不做成全区域,做成本机启动,正好字库能放下。
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 35
    进站劣人 是的,我是用的8MB原装记忆卡做的启动卡,不做成全区域,做成本机启动,正好字库能放下。
    真是越老的主机越难弄,看完你们的讨论我一点破了ps2的想法都没有了....
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 36
    Annzo 狗哥问你个小白的问题,ps2厚机硬盘破了之后是不是就不用再用记忆卡存档了?
    硬盘可以自引导,建议记录还是存记忆卡上,既安全又通用,在别的机器也可以用
    0 37
    毛毛兔子脚 硬盘可以自引导,建议记录还是存记忆卡上,既安全又通用,在别的机器也可以用
    是的,所以我存档是一直用的实体记忆卡,8兆的原装卡,放心。
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 38
    牛逼
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    0 39
    我也关注了ps2相关视频
    0 40
    进站劣人 是的,我是用的8MB原装记忆卡做的启动卡,不做成全区域,做成本机启动,正好字库能放下。
    这个是什么意思 官方opl加上中文字库好像就已经差不多8mb了吧 中文字库5m我记得是
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。