明天我要翻新一台ndsl,先把帖子开了

四级用户 Annzo 4月前 1986

上一篇:我又开始往老二家里发货了二大包,在猜猜多少运费啊。
下一篇:果然PPSSPP也上架IOS了
最新回复 (29)
  • 三级用户 set77 4月前
    0 21
    感觉很难,预祝成功!
  • 二级用户 bibiyao 4月前
    0 22
    来个闲鱼号,我刚好有配件,我买来翻新一下下
  • 五级用户 gymzatan 4月前
    0 23
    换过壳,感觉算容易的,比3ds系列构造简单不少
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 24
    bibiyao 来个闲鱼号,我刚好有配件,我买来翻新一下下
    不了,这点东西卖便宜了没意义,卖贵了不合适,我自己留着玩吧
  • 三级用户 recman 4月前
    0 25
    自己拿零件组装过好几台,没啥难度。
  • 二级用户 tckswhl 4月前
    0 26
    Annzo 基本上写无划痕和新的,都是翻新吧。 感觉翻新在咸鱼上卖得少,都是在淘宝
    淘宝翻新玩完了不是也上咸鱼
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 27
    Annzo 50块钱差不多了吧,nds我看老饭盒还值150
    看成色的,挂价和出价有些空间
    要么等要么亏
    没办法即刻回本
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 28
    我也有2台垃圾dsl想翻新,但是一想到买配件都可以淘个二手了就放弃了
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 29
    jilaqi444 我也有2台垃圾dsl想翻新,但是一想到买配件都可以淘个二手了就放弃了
    外壳就35,感觉还行
  • 三级用户 dxzelda 4月前
    0 30

同色,上屏轴坏了,黄鱼买了个套件自己改装成GBA玩了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。