我又开始往老二家里发货了二大包,在猜猜多少运费啊。

六级用户 Linux_YL 4月前 903

目前我也不知道要月底看账单知道,盲猜不会超过15元

上一篇:是我过时了吗?
下一篇:明天我要翻新一台ndsl,先把帖子开了
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    Siale 老大负责出钱的 老二负责出力的 老三负责出片的
    老大是资方,老二是技术,老三是屁股
  • 四级用户 Siale 4月前
    fjh212 你们三兄弟我还没搞清楚,你是老大?内内老二?壮壮老三?
    老大负责出钱的
    老二负责出力的
    老三负责出片的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 2
    我猜20
  • 版主 fjh212 4月前
    0 3
    你们三兄弟我还没搞清楚,你是老大?内内老二?壮壮老三?
  • 四级用户 Siale 4月前
    3 4
    fjh212 你们三兄弟我还没搞清楚,你是老大?内内老二?壮壮老三?
    老大负责出钱的
    老二负责出力的
    老三负责出片的
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 5
    描述的基本没错!
    0 6
    老三是用来PY的。
    4 7
    老大是资方,老二是技术,老三是屁股
  • 版主 fjh212 4月前
    0 8
    回复4楼: 片呢?我怎么没看见
    2 9
    Oldman 老大是资方,老二是技术,老三是屁股
    可以理解为老大是制片,老二是导演,老三是演员吗😄!
    0 10
    fjh212 回复4楼: 片呢?我怎么没看见
    内部传阅,概不外传!
    1 11
    Linux_YL 可以理解为老大是制片,老二是导演,老三是演员吗😄!
    那你们的成品呢?
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 12
    上次那么重你说15,这个估计两大箱,也看不出重量,猜个18吧
    0 13
    Oldman 那你们的成品呢?
    内部传阅
    0 14
    峰回路转 上次那么重你说15,这个估计两大箱,也看不出重量,猜个18吧
    这次不重就是没有合适的箱子了,大一号的箱子里是二台NGC+一台N64,小的是1台N64+手柄+电源+saroo卡+N64卡带+2块NGC改机芯片+1颗NGC的色差线!
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 15
    Linux_YL 这次不重就是没有合适的箱子了,大一号的箱子里是二台NGC+一台N64,小的是1台N64+手柄+电源+saroo卡+N64卡带+2块NGC改机芯片+1颗NGC的色差线!
    大内内又有新玩具了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。