明天我要翻新一台ndsl,先把帖子开了

四级用户 Annzo 4月前 1983

就之前那台转轴断裂,然后开关也让我弄坏的,我准备修他一下。

买壳和配件花了我45,顺带买了点早就用完了的焊锡和吸锡带

大家有翻新过的吗?有什么特别的注意事项吗?

这是翻新前的样子

悲报,这机器的转轴排线裂了,之前用着就有时候接触不良,现在看来就是转轴排线的事情。

可以直接拆配件卖了

第一次海淘别的没赚到,赚了两台砖(nds和wiiu),尤其这两东西变砖都是我自己搞得。

哈哈哈哈哈.....

别拦我,我要emo!!!

上一篇:我又开始往老二家里发货了二大包,在猜猜多少运费啊。
下一篇:果然PPSSPP也上架IOS了
最新回复 (29)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    1 2

上黄鱼的注意啦,ndsl、NDS、 2ds、3ds 小心翻新

尤其小心卖家叫恩佐、法拉利、恩佐・法拉利的

• 四级用户 Annzo 4月前
    0 3
    老夫聊发少年狂 上黄鱼的注意啦,ndsl、NDS、 2ds、3ds 小心翻新
    基本上写无划痕和新的,都是翻新吧。
    感觉翻新在咸鱼上卖得少,都是在淘宝
  • 四级用户 Siale 4月前
    1 4
    机器都不值维修钱
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 5
    你这没翻新也和新的差不多
    0 6
    Siale 机器都不值维修钱
    50块钱差不多了吧,nds我看老饭盒还值150
    0 7
    峰回路转 你这没翻新也和新的差不多
    转轴断了,开关也断了
  • 三级用户 iAMprWall 4月前
    0 8
    Annzo 基本上写无划痕和新的,都是翻新吧。 感觉翻新在咸鱼上卖得少,都是在淘宝
    也不一定,全新这种就别信了。看那种箱说全,对码的还有一定可信度。到手之后第一时间看螺丝有没有动过的痕迹,看机器的缝隙是否均匀,再就是屏幕,完美屏很大概率是翻新的。NDSi和NDSL那种比较新的还是能买到的!
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 9

有点点难,转轴排线的地方要小心

• 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 10
    有没有导电胶卖家推荐?某宝2.5元一套的通关一款动作游戏就要换一次,而且黑色胶体还会有一部分粘在主板上。
    0 11
    Oldman 有点点难,转轴排线的地方要小心
    不用修了,我刚刚拆开看了,转轴排线是断的,修了也是白修,东西留着给以后得主机用吧。
    0 12
    红烧溺水鱼 有没有导电胶卖家推荐?某宝2.5元一套的通关一款动作游戏就要换一次,而且黑色胶体还会有一部分粘在主板上。
    我这套已经完蛋了,我正准备拆件卖呢。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 13
    Annzo 不用修了,我刚刚拆开看了,转轴排线是断的,修了也是白修,东西留着给以后得主机用吧。
    都不能开机?
    0 14
    Oldman 都不能开机?
    能开机,上屏一直接触不良,刚刚拆开一看是上屏幕的排线裂了
  • 五级用户 shn 4月前
    1 15
    翻不好容易开不开机。主要是屏幕排线那个压得坑,拆一次容易接触不好
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 16

难得看到大佬回帖,援一下楼主,我的战斗机是同款:

这台上屏碎了一次,我小心翼翼换了一块新屏,满血复继续战斗!

• 六级用户 进站劣人 4月前
    0 17
    没翻新过NDSL,没有经验,坐等楼主发帖。
    0 18
    进站劣人 没翻新过NDSL,没有经验,坐等楼主发帖。
    已经放弃了,内部部件损坏翻不了了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 19
    Annzo 已经放弃了,内部部件损坏翻不了了
    那不是亏了。。。
    0 20
    进站劣人 那不是亏了。。。
    本身就是坏的,也不值钱,我已经看开了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。