是我过时了吗?

四级用户 yuan26185 4月前 1590

我怎么发现,现在的小学生,都喜欢玩烟卡,整天拿着一堆烟卡在地上拍来拍去,拍卡牌我能理解,但是为什么是烟卡!我这边工作附近的小区都是这样的,以前不是都是玩奥特曼的卡片,宝可梦的卡片或者最火的动画人物卡片嘛?而且烟卡是怎么得到的 ,去买烟才有的?!对于烟卡这款不太了解,老男人们你们家里小孩也是这样吗?

上一篇:[求助]日淘话题很热门,问几个小白问题
下一篇:我又开始往老二家里发货了二大包,在猜猜多少运费啊。
最新回复 (26)
  • 六级用户 warlockom 4月前
    2 2

是的,肯定是卖烟的人发起的,网上有直接买的,别费劲了

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 3
    我小时候也玩啊,三十多年过去了,终于轮回回来了吗?我表示支持,哈哈哈哈哈
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 4
    没见过烟卡
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 5
    烟卡是指,香烟盒剪下来的卡吗?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 6
    00后不抽烟了,缺口比较大。 从小培养10后。
  • 六级用户 colorcat 4月前
    0 7
    历史就是轮回的😆😆😆
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 8
    小茵小可 烟卡是指,香烟盒剪下来的卡吗?
    烟盒的盖子剪下来折叠一下,就跟小时候玩的拍画片一样
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 我小时候也玩啊,三十多年过去了,终于轮回回来了吗?我表示支持,哈哈哈哈哈
    那时候是拍火柴盒和画片吧,硬盒的香烟不常见
    0 10
    请大家让着我 烟盒的盖子剪下来折叠一下,就跟小时候玩的拍画片一样
    拿这很常见啊,什么卡都能拿来拍的,烟卡也不是没买过。
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 11
    colorcat 历史就是轮回的😆😆😆
    赶紧收藏一波复古收银机mp3,等一波热潮
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 12
    请大家让着我 那时候是拍火柴盒和画片吧,硬盒的香烟不常见
    软壳硬壳都可以吧,我忘了怎么折了,是剪开再折起来的,不怎么拍,反而是收集元素更多一点。
    什么大前门啊,万宝路啊之类的。
    不过我也记得后来没多久就换成变形金刚、希瑞希曼诸如此类的印刷好的画片了。
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 13
    我小的时候是用软壳烟的烟壳,然后拆开折成三角形来拍
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 14
    我都不知道烟卡是个啥玩意儿。
  • 四级用户 yuan26185 4月前
    0 15
    进站劣人 我都不知道烟卡是个啥玩意儿。
    我一开始也不知道啊!是看小朋友玩,我才知道
  • 四级用户 mbk 4月前
    0 16
    这东西不是上世纪玩的东西了?我记得我小时候都没见过人玩了。现在小孩天天这么忙,还能捡到烟盒?
  • 四级用户 yuan26185 4月前
    0 17
    mbk 这东西不是上世纪玩的东西了?我记得我小时候都没见过人玩了。现在小孩天天这么忙,还能捡到烟盒?
    那我就不清楚了,我小时候也没见过这个
    0 18
    小茵小可 拿这很常见啊,什么卡都能拿来拍的,烟卡也不是没买过。
    这种是最近一段时间流行起来的,只要烟盒盖子那一块,可以折叠成一个长方形带LOGO的烟卡,貌似不常见的烟在孩子群中会比较受欢迎,你感兴趣可以从抖音上搜一下
    0 19
    请大家让着我 这种是最近一段时间流行起来的,只要烟盒盖子那一块,可以折叠成一个长方形带LOGO的烟卡,貌似不常见的烟在孩子群中会比较受欢迎,你感兴趣可以从抖音上搜一下
    感觉是文艺复兴,这个玩法应该是以前某个时间段流行过,现在又被拿出来了。
    1 20
    mbk 这东西不是上世纪玩的东西了?我记得我小时候都没见过人玩了。现在小孩天天这么忙,还能捡到烟盒?
    我同事家儿子跟他同学把本小区和周边小区的垃圾桶都翻遍了,就为了找烟盒,前几天被班主任知道了,让他们都烧了,拍了一个全程6分钟的视频发到班级群里,一大盒子都烧完了。🤣
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。