[求助]日淘话题很热门,问几个小白问题

五级用户 huoyueri 4月前 711

趁着热度用任意门APP尝试了首次日淘,有几个问题求答疑解惑

1.GBA、GBC、GBP  等用干电池的机器能不能申请解除航空禁运?它们的卡带有纽扣电池,能不能申请解除航空禁运?

2.日本国内的包装够不够牢靠,运到国内时箱子外部和内部易碎品要不要选择加固?

3.申报 选系统默认还是自行填写?

4.上面这个问题还涉及到合单问题,我已经知道合单不能超过1000人民币(20600日元左右),比如两三样东西合单,系统是按带手续费的价格合单会超过1000元,选择自行填写的话可以去掉手续费,总价就小于1000元,这样操作有没有风险?

谢谢各位!

上一篇:你们说的日淘、海淘、外网购物都是哪些网站,让我也去淘淘!
下一篇:是我过时了吗?
最新回复 (6)
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 2
    电池可以联系客服扔掉
    建议加固
    要自己申报吧我之前是!
    没合过单
  • 四级用户 Siale 4月前
    1 3
    1.GBA这些带电池的和卡带的纽扣电池我个人没被物流卡过,大部分gba等机器内也没有电池放置了,甚至可以要求扔掉电池
    手炳的锂电池会被特殊要求
    2.包装只能说一般,不适合国内暴力传递运输,内部大多是气泡和硬纸的填充物
    特殊物品需要独立加固
    外箱建议覆膜加捆绑
    3申报建议按系统或按实填写
    只写产品价值,不要考虑人工费用

• 五级用户 ant04444 4月前
    1 4
    我记得任意门走中国邮政渠道的,价格已经不能自己填了,系统自己带过来
  • 四级用户 zchaos 4月前
    2 5
    ant04444 我记得任意门走中国邮政渠道的,价格已经不能自己填了,系统自己带过来
    竹蜻蜓国内走的好像是中通
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    0 6
    谢谢几位,心里有数了

那种打包的,包括游戏主机、手柄、电源、视频线等配件、附带游戏卡带或光盘的,申报也是按系统吧?
  • 四级用户 Siale 4月前
    1 7
    huoyueri 谢谢几位,心里有数了 那种打包的,包括游戏主机、手柄、电源、视频线等配件、附带游戏卡带或光盘的,申报也是按系统吧?
    配件的杂物建议能简单报就行
    可当作主机的附件
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。