求助老男人,今年想换电脑,是等 50系好,还是先买好

三级用户 a1027794510a 4月前 2109

家里电脑已经是 n年前的配置了  ,i5 9400f + 1060,想着今年换个电脑,算换  i7 14700kf + 4080s,但是听说年底要出 50系了,陷入纠结是先爽好,还是等 50系好,急用也不急,就是想换了

如果现在换,我想买整机,不想自己找便宜源了,有无推荐呢

上一篇:老男人如何找靠谱的跟团游渠道
下一篇:骑砍太容易上瘾了
热门回复
  • 五级用户 zhower 4月前
    等50系出了买40
  • 五级用户 高木同学 4月前
    等50系出了40系肯定降价,40系都降价了,30系的价格绝对崩盘,20系直接触底,到时候我就可以劝我朋友购入2060,然后我直接换上他的1050ti爽玩720p高清三a大作,想起来还有点小激动呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (42)
  • 五级用户 zhower 4月前
    15 2
    等50系出了买40
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 3
    5080大概率就是个4080TI……
    价格估计要万把块。
    有实力就等下吧。
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 4

出了你一迟半会也买不到

• 五级用户 何威利 4月前
    0 5
    要等最好等下代CPU一起
  • 三级用户 a1027794510a 4月前
    0 6
    zhower 等50系出了买40
    确实
    0 7
    86XD 5080大概率就是个4080TI…… 价格估计要万把块。 有实力就等下吧。
    预算应该是够的,就是不知要等到何时
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 8
    看你定位了,你要是就冲着80、90这种高端型号去的话,那就等50系,要是60这种甜品型的,那就现在买。老黄惯例是高端提升大,低端提升小
    0 9
    何威利 要等最好等下代CPU一起
    下代cpu 这个有消息说要什么时候出吗,感觉都要等,其实也不用太好的性能,上一代 中上就行
    0 10
    jinge217 看你定位了,你要是就冲着80、90这种高端型号去的话,那就等50系,要是60这种甜品型的,那就现在买。老黄惯例是高端提升大,低端提升小
    我确实想买高端,毕竟没用过高端显卡,能不能先买4080s,如果5080出了,再换,这样会很亏吗
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 11
    a1027794510a 我确实想买高端,毕竟没用过高端显卡,能不能先买4080s,如果5080出了,再换,这样会很亏吗
    亏肯定亏的,不建议,可以先买个中低端的过渡一下
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    1 12
    有花堪折直须折,莫待无花空折枝
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 13
    今年出50,但是买不到吧
  • 四级用户 Siale 4月前
    1 14
    就当是去年买的电脑
    上40
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 15
    zhower 等50系出了买40
    果然是大佬啊,妙啊!
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 16
    老美不一定卖给你。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    6 17
    等50系出了40系肯定降价,40系都降价了,30系的价格绝对崩盘,20系直接触底,到时候我就可以劝我朋友购入2060,然后我直接换上他的1050ti爽玩720p高清三a大作,想起来还有点小激动呢
  • 五级用户 spgto 4月前
    0 18
    14代U有跳出Bug,還買啊?
    50系高端肯定也是禁運的,要買就是天價水貨,要不就等50系70級別的卡。
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 19
    我现在还在犹豫上不上十代I7
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 20
    B站搜中正评测
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。