求助老男人,今年想换电脑,是等 50系好,还是先买好

三级用户 a1027794510a 4月前 2112

上一篇:老男人如何找靠谱的跟团游渠道
下一篇:骑砍太容易上瘾了
最新回复 (42)
  • 四级用户 aidami 4月前
    0 21
    zhower 等50系出了买40
    论什么叫真正的老男人:不是买不起,而是这样真有性价比!
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 22
    就买了4060ti够用啦
  • 三级用户 a1027794510a 4月前
    0 23
    spgto 14代U有跳出Bug,還買啊? 50系高端肯定也是禁運的,要買就是天價水貨,要不就等50系70級別的卡。
    啊这,没怎么关注,刚刚去看了下确实不太行,那推荐啥u好啊,13代听说也有这个问题
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 24
    不要等…多玩一天是一天
  • 五级用户 774642637 4月前
    0 25
    U要么买13600要么买7800x3d,这两个价格都不高,如果不止玩游戏的话就买14700吧,其他不咋推荐,最近配件都涨价,买了不划算
  • 四级用户 zhuql 4月前
    1 26
    不用等了,现在老黄已经把显卡当赚钱的矿卡来卖了,不是游戏卡 .    如果5090的性能是4090的1.6倍,那么价格也会涨价1.6倍,  如果5070和4080的性能一直,那么他们都价格 基本也是一样的.
  • 四级用户 zhuql 4月前
    0 27
    40系出了,30系降价了吗?
    0 28
    774642637 U要么买13600要么买7800x3d,这两个价格都不高,如果不止玩游戏的话就买14700吧,其他不咋推荐,最近配件都涨价,买了不划算
    14700 爆出问题后,都默认降性能了,还值得吗
    0 29
    zhuql 不用等了,现在老黄已经把显卡当赚钱的矿卡来卖了,不是游戏卡 . 如果5090的性能是4090的1.6倍,那么价格也会涨价1.6倍, 如果5070和4080的性能一直,那么他们都价格 基本也是一 ...
    确实,现在买也没什么问题
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    0 30
    1060大部分1080P的游戏能胜任,现在没必要,等等
  • 三级用户 iAMprWall 4月前
    0 31
    何威利 要等最好等下代CPU一起
    下代U好像把超线程给拿掉了
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 32
    不用考虑 ,一分钱一分货 ,早买早享受,晚买享涨价~ 
  • 版主 老飞机 4月前
    0 33
    a1027794510a 14700 爆出问题后,都默认降性能了,还值得吗
    玩游戏买14600KF甚至13600KF就OK,14700大可不必
    不用等了,现在就刚好,反正你不差钱,这个配置已经够你2K任性全开了(4070ti super也够,我现在用的就是)
  • 四级用户 yzsx 4月前
    0 34
    618看看a卡价格
    0 35
    老飞机 玩游戏买14600KF甚至13600KF就OK,14700大可不必 不用等了,现在就刚好,反正你不差钱,这个配置已经够你2K任性全开了(4070ti super也够,我现在用的就是)
    如果要上4k呢?4080s 是必要的是吧,cpu不需要上 14700了吗
  • 五级用户 spgto 4月前
    0 36
    a1027794510a 啊这,没怎么关注,刚刚去看了下确实不太行,那推荐啥u好啊,13代听说也有这个问题
    現階段推介 AMD 7800X3D。
    臭打遊戲的挑這顆是現階段性能最強的了。
    0 37
    a1027794510a 14700 爆出问题后,都默认降性能了,还值得吗
    不更新bios就行了
    0 38
    a1027794510a 如果要上4k呢?4080s 是必要的是吧,cpu不需要上 14700了吗
    4K吃显卡,cpu不拉后退就行了,I5 I3都行
  • 五级用户 woyiyu 4月前
    0 39
    我苹果笔记本,就刷刷抖音,看看视频,续航持久
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 40
    高木同学 等50系出了40系肯定降价,40系都降价了,30系的价格绝对崩盘,20系直接触底,到时候我就可以劝我朋友购入2060,然后我直接换上他的1050ti爽玩720p高清三a大作,想起来还有点小激动呢
    这算盘打的半个中国都听见了,等你把1050ti换上,退下来的TNT2送给我吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。