昨天卖3ds后续,确实是贩子,但好像贩子也不容易

五级用户 颜小花童鞋 4月前 1689

他说的自提,其实是喊顺丰来收的。

东西啥都没看,也没确定顺丰把机器收走了,就直接给我转的微信

如果遇到心思不正经不起考验的人,他这单必亏

上一篇:探讨一下为啥3DS为啥会涨价?
下一篇:老男人如何找靠谱的跟团游渠道
最新回复 (16)
  • 五级用户 封初然 4月前
    0 2
    卖低了
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    0 3
    封初然 卖低了
    算了,18年600块买的,白嫖6年还涨了点价,够意思了
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 4
    他叫的顺风你怎么拿回来……
    0 5
    warlockom 他叫的顺风你怎么拿回来……
    我已经微信收钱了。心存歹念的话可以直接给顺丰说我不发,也可以拿个壳壳把机器换回来
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    1 6
    贩子也有好的,我之前好像发过我有几个买家地址几乎一样的帖子,九成是贩子,但是人家没砍价秒确认收货
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 7
    贩子也不是每次都这样,肯定是看了你咸鱼动态和信用才敢直接转的,而且有地址,可以报警
  • 三级用户 raduo1785 4月前
    1 8
    商人应该是越做越专业才对,因为心思人不正太多;  为什么这么多呢, 因为大家都没安全感~
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 9
    爽快贩子就算了,🐶贩子狠狠拷打
  • 四级用户 七尺大汉 4月前
    0 10
    我当年卖相机也是这样的。
  • 五级用户 Ken 4月前
    0 11
    我之前卖了个ps4也是这个模式,也是顺丰收了,就直接微信转钱给我
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 12
    倒爷
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 13
    贩子能识别同行的应该。
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 14
    你把快递叫回去,他可以报警告你诈骗吧
    0 15
    wenbin5243 你把快递叫回去,他可以报警告你诈骗吧
    如果真那么干的话可能他真拿我没法,750块的东西,构不成立案标准,而且隔了接近2000公里
  • 四级用户 ply 4月前
    0 16
    不靠谱的贩子的样子
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 17
    之前谁来着?卖显卡的时候不也是一样吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。