老男人如何找靠谱的跟团游渠道

五级用户 dm123 4月前 1995

上一篇:昨天卖3ds后续,确实是贩子,但好像贩子也不容易
下一篇:求助老男人,今年想换电脑,是等 50系好,还是先买好
最新回复 (38)
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 21
    Siale 靠谱二字,在现今的环境下堪比黄金 可遇不可求,这也是大家对跟团的排斥原因 如果要真的不想费精力游玩,价高的方案是找个私人定制,这个可以在当地找
    这个建议不错,但是私人订制这种感觉也是网红app推广居多,感觉也是靠缘分。想了想可能最好的是有个会玩的搭子,做好所有攻略,跟着他们玩最好了,哈哈哈。

发帖其实还有考虑如果父母要去报团了,怎么给他们把关
  • 三级用户 flying19880517 4月前
    1 22
    dm123 我的原贴是希望找靠谱的跟团游,老哥没有必要源源不断来说跟团游不好,每个人的告知都不一样,没有必要让所有人对齐你的感受,是吗?
    好吧,是我跑题了。看起来你感觉上还是不错的,那么携程、飞猪之类的大app上找呗,大公司还是有保障的
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 23
    dm123 这个建议不错,但是私人订制这种感觉也是网红app推广居多,感觉也是靠缘分。想了想可能最好的是有个会玩的搭子,做好所有攻略,跟着他们玩最好了,哈哈哈。 发帖其实还有考虑如果父母要去报团了,怎么给他 ...
    父母可能比我们更能忍耐这个有坑的环境
    0 24
    flying19880517 好吧,是我跑题了。看起来你感觉上还是不错的,那么携程、飞猪之类的大app上找呗,大公司还是有保障的
    其实之前网上也有一些年轻人入老年团不错的经历,这种东西怎么说呢,感觉就和甜口咸口一样
    1 25
    Siale 父母可能比我们更能忍耐这个有坑的环境
    去年带他们全家一起出去玩过,我感觉自己安排的不太行,我老婆说去年自由行整体感受还不如这几天跟团玩…😂
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 26
    靠啥谱?啥是谱?广陵散早试穿了
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 27
    现在的跟团游。。导游对于购物点的说法是一个字都不能信,全是忽悠。
  • 三级用户 快雪2015 4月前
    0 28
    b站开元心旅行
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 29

国内游就算了吧
    出国因为麻烦得多,跟跟团倒还理解…

后面又看到楼主说被讲跟团不好讲烦了…因为大家都觉得核心是旅游,而不是跟团,所以就都是好心好意嘛…不过楼主也说了就是想找好团,那就像大家说的难找,哪怕去年跟了个好团谁知道会不会今年就变味儿了…祝愿好机会吧。不过只要自己能保持好心情,接纳团的节奏,适应劝购,那应该都还是能玩开心吧

• 五级用户 xhkxhk 4月前
    1 30
    从不跟团
    也从不做攻略
    就随便晃悠最好玩
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 31
    我都是从美团上搜的跟团游,前后陆续参加了六七次了吧,都没什么坑。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 32
    跟团不是:上车睡觉,下车尿尿,景点拍照。么。
    0 33
    提携玉龙 我都是从美团上搜的跟团游,前后陆续参加了六七次了吧,都没什么坑。
    一日团这种?
    0 34
    进站劣人 跟团不是:上车睡觉,下车尿尿,景点拍照。么。
    不注意可能还会有去购物店环节
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 35
    dm123 一日团这种?
    一日两日都参加过,前两天跟对象还参加了新疆伊犁6日游,感觉体验都还不错的
    0 36
    提携玉龙 一日两日都参加过,前两天跟对象还参加了新疆伊犁6日游,感觉体验都还不错的
    ok,那感觉比网红app靠谱
  • 五级用户 gymzatan 4月前
    0 37
    StierGBC 我到哪儿都是自由行一个人转过一些地方去外语国家最好有个伴日本安全双脚行也阔以最怕就是跟团无法仔细看
    前几天才在土耳其被旅行团坑,当然是我自己太老实,发现坑还没立刻溜掉,结果被继续坑...
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 38
    旅游坑太多,还是自己随便玩
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 39
    提携玉龙 一日两日都参加过,前两天跟对象还参加了新疆伊犁6日游,感觉体验都还不错的
    还是对象还没升级?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。