我不服,魂斗罗的指令上上下下左右左右abab也能按出来!顺便搞个十分回来。

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前 2322

上一篇:爱显摆的老男人身体又不舒服了
下一篇:看坛友分享PSV的N64模拟器,我也装了一个
最新回复 (63)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 41
    万年老三吉良吉影大叔 看着你抖动的六级头像,如此猥琐,仿佛在挑衅:来啊来啊。我很想一捅到底!!
    捅我可以,捅我老婆不行😒
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 42
    钉龙十一 小谢想实现千人艹还是艹千人啊?
    多人闭环游戏,无所谓谁艹谁😌
    1 43
    钉龙十一 小谢想实现千人艹还是艹千人啊?
    我很专一的,艹艹你们几个基佬就满足了。
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 44
    坚定青蛙 对对对我是开玩笑的😎😎😎
    真的当玩笑说是吧😂
  • 五级用户 高木同学 4月前
    4 45
    钉龙十一 要是签到bug没被嫪毐修复该多好啊
    本坛的三条修行之道
    正道炼气士:每天签到、发帖、回帖,日复一日年复一年,随着修炼时间的增长慢慢变强,天道酬勤,是普通人也能成就巅峰强者的煌煌大道
    邪修:凭着天地漏洞一日千里,邪道,已经被天道补完,填上了漏洞
    大气运修士:凭借高质量的帖子搜刮大量经验,其间佼佼者甚至能比肩甚至超越邪修的修炼速度~
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    0 46
    小时候一直念的上上下下左右左右子弹跳,估计是不懂英文
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 47
    啊咧,多发帖,见你一次打你一次
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    1 48
    大内高高手 真的当玩笑说是吧😂
    不然呢🤓🤓🤓
  • 五级用户 ginobilimessi 4月前
    0 49
    《这不是欺负老实人吗》(XD)
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 50
    阿列克小谢 捅我可以,捅我老婆不行😒
    付钱可以不?
    0 51
    坚定青蛙 付钱可以不?
    不可以。
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    1 52
    三叔屎龙,经典CP,不服不行!
  • 四级用户 pwmmwq 4月前
    0 53
    标准答案是 baba 吗
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前
    0 54
    才三级的新人啊,叫学长!😝
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 55
    只要一个BA就行了。
  • 四级用户 hawkli 4月前
    0 56
    所以,到底是ABAB,还是ABBA还是BABA?我好象记得我们当时记的都是ABBA,先别说只要一个BA的问题,我讲的是当年。
  • 受限用户 amos2 4月前
    0 57
  • 五级用户 Xenoblade 4月前
    3 58
    开启30条命在ROM里对应的数值是08 08 04 04 02 01 02 01 40 80,
    对应的按键就是上 上 下 下 左 右 左 右 B A
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 59
    真三叔无双
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 60
    Xenoblade 开启30条命在ROM里对应的数值是08 08 04 04 02 01 02 01 40 80, 对应的按键就是上 上 下 下 左 右 左 右 B A
    大佬!牛逼!!标准答案了!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。