我不服,魂斗罗的指令上上下下左右左右abab也能按出来!顺便搞个十分回来。

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前 2322

上一篇:爱显摆的老男人身体又不舒服了
下一篇:看坛友分享PSV的N64模拟器,我也装了一个
最新回复 (63)
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    1 21
    CAN1780 赶紧发妹子图片赚打分,很快就能重回4级啦👍
    要是签到bug没被嫪毐修复该多好啊
  • 五级用户 mazz 4月前
    5 22
    三叔啊谨言慎行,我不想失去你。😈😈
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 23
    坚定青蛙 是右左下上哦,哥
    卧槽,又打脸?好像确实是右左下上,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好痛啊!
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 24
    为什么会降级?
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    1 25
    mazz 三叔啊谨言慎行,我不想失去你。😈😈
    失去三叔你的游戏机就要不回来了是吧🤔🤔🤔
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 26
    1分慰藉心灵😌
    1 27
    热干面不加酸豆角 为什么会降级?
    因为他又说壮壮了。。
    2 28
    坚定青蛙 失去三叔你的游戏机就要不回来了是吧🤔🤔🤔
    🤫🤫🤫你说那么明白干什么?
    1 29
    mazz 🤫🤫🤫你说那么明白干什么?

因为我脸皮厚😅喜欢揭人短😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

• 三级用户 jhonson84 4月前
    0 30
    啊?一直ABAB的,因为能按出来也从没怀疑过……
    0 31
    钉龙十一 要是签到bug没被嫪毐修复该多好啊
    自从没得拼手速,我已经不抢蘑菇好多年!以前每天晚上手机看小电影到12点多,偶尔会切换到论坛抢蘑菇拼手速,现在没得拼了,我直接小电影+撸自呻,不切换了…………
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 32
    啥也不说了,为美好的世界献上菊花吧。
    1 33
    坚定青蛙 mazz 🤫🤫🤫你说那么明白干什么? 因为我脸皮厚😅喜欢揭人短😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅 ...

首先我也是开玩笑,其次你也是开玩笑。对吧!

0 34
    大内高高手 1分慰藉心灵😌
    孤寒
  • 四级用户 sakurachan 4月前
    0 35
    说起来,魂斗罗密码传成BABA是有科学道理的。当时国内很多人字母都认不全,再加上盗版游戏机千奇百怪有乱标按键名的也正常,不少人甚至搞不清楚A和B键是哪个。别以为这是夸大其词,游聚平台的A和B键就是反的(不知道现在改了没有)。所以只要说BABA容错率就会大很多。
  • 三级用户 jiandanshenghuo 4月前
    0 36
    听一下101.1的开心方向盘就记得了
    0 37
    阿列克小谢 啥也不说了,为美好的世界献上菊花吧。
    看着你抖动的六级头像,如此猥琐,仿佛在挑衅:来啊来啊。我很想一捅到底!!
    0 38
    万年老三吉良吉影大叔 自从没得拼手速,我已经不抢蘑菇好多年!以前每天晚上手机看小电影到12点多,偶尔会切换到论坛抢蘑菇拼手速,现在没得拼了,我直接小电影+撸自呻,不切换了…………
    抢蘑菇没意思了,到点困了就睡。
    1 39
    mazz 坚定青蛙 mazz 🤫🤫🤫你说那么明白干什么? 因为我脸皮厚😅喜欢揭人短😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅 ...
    对对对我是开玩笑的😎😎😎
    0 40
    阿列克小谢 啥也不说了,为美好的世界献上菊花吧。
    小谢想实现千人艹还是艹千人啊?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。