爱显摆的老男人身体又不舒服了

三级用户 盐城麦兜 4月前 1092

昨天下午真的是一种折磨,最近发现我突然得了恐惧症一样的怪病。坐汽车里吧,前排我是不敢坐了,年轻时候最喜欢坐前排,现在汽车行驶的时候只要加速我就莫名的紧张。坐后排我都紧紧攥住扶手。说不出来的由胸口往头顶猛的上串的一种紧张感。还有去商场,跟手扶电梯从一楼到二楼,只要脚踏上二楼的实地,总有几十秒到一分钟那种像晕又不晕的不真实感。只要不跟电梯就没事,我现在一般爬楼梯上楼。这两年日子过的很不舒服。唉。

上一篇:这两天折腾一下ns上的全能模拟器
下一篇:我不服,魂斗罗的指令上上下下左右左右abab也能按出来!顺便搞个十分回来。
最新回复 (15)
  • 四级用户 aidami 4月前
    0 2
    意思很简单,你的身体已经给你发预警了,就看你是否重视了.....
  • 版主 fjh212 4月前
    1 3
    去做个体检吧
  • 三级用户 盐城麦兜 4月前
    0 4
    aidami 意思很简单,你的身体已经给你发预警了,就看你是否重视了.....
    随时会嘎咯咯咯咯
  • 四级用户 TerryZ 4月前
    1 5
    应该是身体被掏空了
    0 6
    fjh212 去做个体检吧
    查出问题如果没钱治更是压力
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 7
    这是什么症状?
  • 五级用户 zhower 4月前
    2 8
    神经官能症?
  • 四级用户 南苑 4月前
    0 9
    别伤心,以后这种问题 只会越来越多~~
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 10
    你这个感觉,想当初连续把死神来了系列一口气看完了,短期内的我就是这样
  • 三级用户 jiandanshenghuo 4月前
    0 11
    我这几天血压也高了,量了一下都到 150  100,看来不运动的话要开始吃药了
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 12
    三高的症状,你是不是胖,抽空验下血压,血糖,血脂,这个要不了多少时间的
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    1 13
    惊恐发作,可以去看下心理医生了
    0 14
    请大家让着我 三高的症状,你是不是胖,抽空验下血压,血糖,血脂,这个要不了多少时间的
    是,230斤呢
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 15
    盐城麦兜 是,230斤呢
    我低压高,有些跟你一样的感觉,好像晕但是又不真的晕
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 16
    得去做个全面检查了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。