买了个酱二代平头耳塞,对比经典的MX365、MX375

管理员 Oldman 4月前 3435

上一篇:iOS 已上架模拟器汇总
下一篇:任天堂,索尼,世嘉游戏机全能模拟器retroarch上架苹果商店
最新回复 (88)
  • 三级用户 xiauwey 4月前
    0 61
    我用的晨光蜂鸟也已经没有卖的了,还想再买几副。只能买到原道了
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 62
    jjjkkkjjj px这个系列是不是都已经停产了,京东看了一圈,这个犀利哪个型号都没有。刚才百度看了一下,觉得玩掌机戴应该很不错。
    停产了,森记我最爱的一个系列。32Ω阻抗稍微有点高,尤其PX100/200的二代,老游戏机有点推不动,还是塞子合适。
  • 四级用户 loner4321 4月前
    0 63
    爱玩游戏的建国 有没有平头塞的蓝牙耳机推荐呀?
    华为的 FreeBuds SE 2,相对在它的产品序列里,最便宜的一款,使用平塞造型,上班接打电话听歌足矣
  • 四级用户 loner4321 4月前
    1 64
    爱玩游戏的建国 有没有平头塞的蓝牙耳机推荐呀?
    我现在还有一条mx400,配合sony无线领夹,听歌看电视都很方便
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 65
    knsqc NiceHCK 和 FRANSUN 一样买一根比较下
    这俩听说用的同一单元,果真的话其实就是同一条塞子。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 66
    正人君子 可是大哥你睡了吗,我怎么感觉时刻新帖你都在前几位😂
    刚醒。。。再眯一会儿。
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 67
    酱二代是什么意思?
  • 五级用户 774642637 4月前
    0 68
    Oldman MX系列全部停产
    想买都买不到了,自己觉得音质最好的平头塞了
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    0 69
    此刻我听1楼的音乐,用的就是这1块多钱的某道
  • 四级用户 personb 4月前
    0 70
    刚好想买个耳机 
  • 三级用户 dylannnn01 4月前
    0 71
    这么贵的播放器咋不用个好耳机试试,有点可惜
  • 四级用户 yoonana 4月前
    0 72
    Oldman 我也疼,挺好的,相当于提醒我该休息了
    这么智能的吗,,,,,我感觉我有中耳炎,,一上火,疼的嘴的张不开,脖子都不敢扭。
  • 二级用户 风之国度 4月前
    0 73
    平头塞我前段时间也入了几个,比如著名的原道,还有达音科的平头,还有几个自己组装的。平头塞因为单元更大,所以听起来是真的不错,除了低音确实没办法。

不过平头塞最要命的问题就是佩戴,我的耳朵带平头塞非常容易掉,即便是加上海绵套还是不行,鱼鳍硅胶套的话带旧了又耳朵疼。所以只能偶尔听一听了,平常还是用入耳式比较多一些。
  • 三级用户 多旧鱼 4月前
    0 74
    我用过最贵的耳机是三十多元的,用psp听。 木耳朵
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    0 75
    某宝哪家店?这价格买几条来
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    1 76
    看到那粉橙同发色的耳机线和8元价就知道是谁了,买来当摆件的都没拆,竟然这么好用
    那我还是不舍得用,继续用无迹满音量当外放…
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 77
    风之国度 平头塞我前段时间也入了几个,比如著名的原道,还有达音科的平头,还有几个自己组装的。平头塞因为单元更大,所以听起来是真的不错,除了低音确实没办法。 不过平头塞最要命的问题就是佩戴,我的耳朵带平头塞 ...
    mx365有平替推荐不?听人声,不要低音
  • 四级用户 lee918 4月前
    0 78
    Oldman 十多根干嘛用呢
    属于仓鼠症,自己家里,父母家里都有,平板、手机和游戏机都能用上!
  • 四级用户 f4ximen 4月前
    0 79
    有海绵的我能带 直接碰塑料的 我耳朵皮肤会过敏~
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 80
    哪买到的,我想买MX500,唉 再也找不到我自己那个了,单元没事线坏了被我乱放了,真SB阿
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。