买了个酱二代平头耳塞,对比经典的MX365、MX375

管理员 Oldman 4月前 3432

上一篇:iOS 已上架模拟器汇总
下一篇:任天堂,索尼,世嘉游戏机全能模拟器retroarch上架苹果商店
最新回复 (88)
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 21
    Oldman 对了,刚好问一下,有没有MX365或者MX500的平替推荐?
    这种水平的塞子我早就不关注了,我手里还有个PX80已经不听了你要不要,盒子什么的都在。全系列里最便宜的一只,声感介于老px100和200之间,个人认为是px系列里最好听的一副,声音抓耳朵,放在如今音质依旧能打一打。PX轻便头戴系列是开放式设计,不像封闭式头戴耳机声音那样发闷,各种类型耳机里这种声音最通透,缺点就是漏音严重,你听什么旁边的人全知道。
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 22
    羡慕你们这些能戴这种耳机的,我就戴不住,一松手就掉
    0 23
    fjh212 我原来有一条二手500,当时上学不懂事,是本地一个号称老烧卖我的,后来耳机开始往偏左音,线材变硬变脆脱落,只能丢了
    我的那条多年前送给一位武汉妹子了,MX系列目前手里就藏了条375
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 24
    大内高高手 这种水平的塞子我早就不关注了,我手里还有个PX80已经不听了你要不要,盒子什么的都在。全系列里最便宜的一只,声感介于老px100和200之间,个人认为是px系列里最好听的一副,声音抓耳朵,放在如今音质 ...
    大的我也有,我就想手机用用找个200左右的
  • 版主 fjh212 4月前
    1 25
    大内高高手 我的那条多年前送给一位武汉妹子了,MX系列目前手里就藏了条375
    回复23楼: 羡慕你们这些大佬天天有妹子PY交易😫
    0 26
    ma_er233 羡慕你们这些能戴这种耳机的,我就戴不住,一松手就掉
    耳洞大?
    0 27
    Oldman 耳洞大?

不是耳洞,入耳式的我都用的中号或者小号的塞子,是耳廓形状问题。我耳朵这块没图里这样往里弯进去一块,是完全直上直下的,这种平头塞(还有苹果的斜的)没地方可勾,挂不住,只能戴头戴和入耳的

• 四级用户 断月之光 4月前
    0 28
    跟我的原道有点像(本来就是山寨MX500)
    0 29
    Oldman 大的我也有,我就想手机用用找个200左右的
    有线平头的?说实话200这个价位还没有一款干得过苹果的有线耳机。原装拆机件几十块就能到手,就是假货实在多,可以去淘宝老四数码家去买。平头半入耳两种佩戴方式随意切换,平时做备用机还是很值的。
    0 30
    大内高高手 有线平头的?说实话200这个价位还没有一款干得过苹果的有线耳机。原装拆机件几十块就能到手,就是假货实在多,可以去淘宝老四数码家去买。平头半入耳两种佩戴方式随意切换,平时做备用机还是很值的。
    哟,新姿势增加了
  • 三级用户 th123 4月前
    0 31
    木耳,手上原来有个mx300都不知道是不是真的,但感觉挺好
    看论坛买了个原道无迹,和一个原道酱都没开封
    0 32
    Oldman 哟,新姿势增加了
    苹果那个earpods确实听着还行
  • 五级用户 gxman 4月前
    0 33
    买过好几条,平时扔桌上,连个pad、小掌机挺方便,小孩、猫随便折腾不心疼。
    平时一堆破事,早烧不动了,tws我都嫌充电麻烦,这玩意挺好的。
  • 四级用户 lee918 4月前
    0 34
    还是原道吗?先前便宜收藏了十多根
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 35
    看看34楼,一次买十几根
  • 三级用户 jiandanshenghuo 4月前
    0 36
    8块钱包邮,还有黑科技,咋赚钱的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 37
    我用的都是十几年前买手机买MP3配套送的那些玩意儿。以前的手机真客气,都会配套送,三星、索尼爱立信、摩托罗拉,都送,家里一堆上古耳塞…………
    0 38
    lee918 还是原道吗?先前便宜收藏了十多根
    十多根干嘛用呢
  • 四级用户 Ludens 4月前
    0 39
    这耳机的优点一是平头塞,二是音质过得去尤其中频人声不错,买来打游戏非常好
  • 四级用户 sol518 4月前
    0 40
    哈哈,我的CM7还一直收藏着,也是一代毒物了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。