买了个酱二代平头耳塞,对比经典的MX365、MX375

管理员 Oldman 4月前 3435

上一篇:iOS 已上架模拟器汇总
下一篇:任天堂,索尼,世嘉游戏机全能模拟器retroarch上架苹果商店
最新回复 (88)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 41
    Ludens 这耳机的优点一是平头塞,二是音质过得去尤其中频人声不错,买来打游戏非常好
    关键就是8块钱要啥自行车
  • 五级用户 774642637 4月前
    0 42
    现在还有375吗,不是停产了
  • 四级用户 doom028 4月前
    0 43
    请问酱二代是?
  • 四级用户 ookkxw 4月前
    0 44

• 四级用户 ookkxw 4月前
    0 45
    ookkxw
    我现在用的是潜39
    0 46
    774642637 现在还有375吗,不是停产了
    MX系列全部停产
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 47
    进站劣人 我连这种耳机都用不了。我只能用不入耳的那种,挂在耳朵旁边听个响,或者骨传导的。
    我连平头塞都戴不住,入耳平头戴着疼,手里能戴的只有A8,airpod,和QC30,还有个耳罩1000mx4,狗哥可以试试
  • 四级用户 yoonana 4月前
    0 48
    让我翻翻我还好像有个mx985,,,md,,我耳廓小,,带这时间一长,疼。
    0 49
    yoonana 让我翻翻我还好像有个mx985,,,md,,我耳廓小,,带这时间一长,疼。
    我也疼,挺好的,相当于提醒我该休息了
  • 四级用户 ATfield 4月前
    0 50
    酱二代我听了一阵确实还是不错,不过后来看到一个评测,10块钱的潜25十周年版更好一点,买了一条,确实听流行音乐更好一点。
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 51
    进站劣人 睡前看一下论坛。
    可是大哥你睡了吗,我怎么感觉时刻新帖你都在前几位😂
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 52
    买了一条带麦的放公司开会用
    0 53
    正人君子 可是大哥你睡了吗,我怎么感觉时刻新帖你都在前几位😂
    不是一般人
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 54
    Oldman 不是一般人
    确实,有累计在线时长的话,他是不是24小时挂着
    0 55
    ATfield 酱二代我听了一阵确实还是不错,不过后来看到一个评测,10块钱的潜25十周年版更好一点,买了一条,确实听流行音乐更好一点。
    他家旗舰店居然没卖潜25
  • 三级用户 skyalkee123 4月前
    0 56
    自己还在用森海的一款可折叠小头戴耳机PX-100 二代,10多年了耳机线都老化缠满了电工胶带。。。喜欢玩switch的时候戴上,感觉跟从前玩GBA插上3.5mm耳机很像,大概就是情怀吧
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 57
    早知道,还是
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 58
    用在老掌机上,无敌。
  • 五级用户 knsqc 4月前
    0 59
    NiceHCK 和 FRANSUN 一样买一根比较下
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 60
    大内高高手 这种水平的塞子我早就不关注了,我手里还有个PX80已经不听了你要不要,盒子什么的都在。全系列里最便宜的一只,声感介于老px100和200之间,个人认为是px系列里最好听的一副,声音抓耳朵,放在如今音质 ...
    px这个系列是不是都已经停产了,京东看了一圈,这个犀利哪个型号都没有。刚才百度看了一下,觉得玩掌机戴应该很不错。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。