相亲没有错,但问题是现在婚恋市场是一个垃圾市场

四级用户 shine454 2月前 1314

上一篇:壮壮被催婚,我办公室小姑娘也被催婚,不如……
下一篇:我发现PC的如龙4用PS4手柄,图标是PS系的
最新回复 (9)
  • 四级用户 swf3000 2月前
    2 2

其实严格来说,都算相亲,第一次见面不就是相亲吗?  我老婆当年欠了我不少钱,还不起.........最后这钱就不了了之了

• 四级用户 silver_x 2月前
    0 3
    读书的时候就已经被催婚了
    同时,老家那里,我的发小们的娃已经开始打酱油了
    还好,快结束读书生涯时,老婆出现了,顺利成章的就是毕业及结婚
    唯一遗憾的就是,至今,一次没有享受过工资全给自己买东西
    完全靠东抠西抠的钱来买各种小玩意,已婚男人的悲哀
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 4
    知道了,楼主从十多年前就开始使用交友软件约学生妹了~~
  • 三级用户 yuanjin8899 2月前
    0 5
    26岁还早,我去年结的婚,头婚年龄35+,女方也是头婚,年龄30+,是靠着亲戚朋友介绍相亲认识的,谈了一年左右决定结婚。想想我自己都觉得我是个奇葩,结婚时间竟然这么晚,但婚后感觉都挺好,有没有孩子和未来生活就顺其自然吧。

我父母曾经使用过婚恋软件帮我物色相亲对象,也确实不太靠谱,最后还是靠着亲戚朋友介绍把这事解决了
  • 四级用户 豆小豆2 2月前
    0 6
    yuanjin8899 26岁还早,我去年结的婚,头婚年龄35+,女方也是头婚,年龄30+,是靠着亲戚朋友介绍相亲认识的,谈了一年左右决定结婚。想想我自己都觉得我是个奇葩,结婚时间竟然这么晚,但婚后感觉都挺好,有没有孩子和未 ...
    说明还是想解决啊,如果觉得一直单身一直爽可能就会一直单下去了
  • 三级用户 快雪2015 2月前
    0 7
    swf3000 其实严格来说,都算相亲,第一次见面不就是相亲吗?  我老婆当年欠了我不少钱,还不起.........最后这钱就不了了之了
    说出你的故事
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 8
    老哥你都结婚这么久了,你咋知道得这么清楚…
    你看别人是垃圾,捞女眼里你也是垃圾哈哈
  • 三级用户 夜沫铭秋 2月前
    0 9
    你给我说话小心点,不然当心女拳(权)师,锤爆你。
  • 五级用户 WGZxsunny 2月前
    0 10
    以前也有相亲,不同的是,现在相亲变成了许愿池和菜市场,混乱得很,看抖音相亲视频,捞女和渣男横行无忌
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。