我发现PC的如龙4用PS4手柄,图标是PS系的

六级用户 进站劣人 3月前 1053

这样就舒服多了啊。。。听了夏风大佬的话,我继续用PC玩,想着就是QTE是微软系按键失误率较高。。。想着要么用PS4手柄有线连接一下看看。

Yakuza 4 2024_5_15 15_19_14.png

如图右下角,是圆圈和叉,那就舒服多了啊。开干。

上一篇:相亲没有错,但问题是现在婚恋市场是一个垃圾市场
下一篇:好怪,手机摄影用不来
最新回复 (5)
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 3月前
    0 2
    我记得4567都可以,但确定键还是左下角,不过我已经适应xyab
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    一人一城四冠一王朝 我记得4567都可以,但确定键还是左下角,不过我已经适应xyab
    确定键是美版系,叉确定,圆圈否定。
  • 四级用户 zchaos 3月前
    0 4
    好像部分游戏能根据你用的手柄显示按键图标,最早是玩育碧的《勇敢的心》时候看到的。而且steam的控制器设置也可以选择用哪套布局方案
  • 五级用户 高木同学 3月前
    1 5

2077也可以显示索尼布局,现在steam还加了个功能,把xyab的按键互换,这样用ns布局的手柄就方便了

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    高木同学 2077也可以显示索尼布局,现在steam还加了个功能,把xyab的按键互换,这样用ns布局的手柄就方便了
    但是我这个是泼姐版,没有经过Steam,直接点击游戏程序运行的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。