壮壮被催婚,我办公室小姑娘也被催婚,不如……

管理员 Oldman 2月前 2955

上一篇:感觉我抽奖的运气开始变好了
下一篇:相亲没有错,但问题是现在婚恋市场是一个垃圾市场
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    壮壮被催婚是还年轻,还能再催二十年。
    你那办公室妹子,估计再被催5年就得剩下了。
    壮壮小男生选择余地太大了,这情况,做戏费用得对方全包,壮壮才不吃亏。
    壮壮,站着把这钱赚了吧,拿去买游戏机!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (58)
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 2
    这个可以哟~~
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    0 3
    支持马大壮
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 4
    不错不错
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    0 5
    各取所需,可以。
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 6
    可以可以,
    就等抱孩子了。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 7
    aabbbom 可以可以, 就等抱孩子了。
    面都没见,抱谁的孩子😂
  • 四级用户 狮子是大猫 2月前
    0 8
    唉,刚才看壮壮的帖子,想回复,但是后来想想,还是算了。我那些办法只是拖时间,时间长了,我自己有了变化,也想完成“人生的kpi”,那何必教他呢。
    不过看了老爱的办法,我觉得理论上有可行性,实际上容易出bug。因为就算刚开始运行的很好,两家人过不了多久就开始催娃了,那时找谁家娃签协议。。。
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 9
    大长腿,不错不错。😌
    0 10
    狮子是大猫 唉,刚才看壮壮的帖子,想回复,但是后来想想,还是算了。我那些办法只是拖时间,时间长了,我自己有了变化,也想完成“人生的kpi”,那何必教他呢。 不过看了老爱的办法,我觉得理论上有可行性,实际上容易出 ...
    借个娃,抱回家看一下,然后各过各的,问起来就说亲家在养。
  • 五级用户 并叨叨 2月前
    0 11
    这个可以有,必须有,马上有
  • 四级用户 swf3000 2月前
    0 12
    那壮壮今晚就入洞房
    1 13
    swf3000 那壮壮今晚就入洞房
    那要加钱
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 14
    啊?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 15
    壮壮工具人。。。
  • 四级用户 jockey 2月前
    1 16
    mazz 啊?
    啊啥呢?快去拿户口本,还不谢谢老爱?!
  • 四级用户 狮子是大猫 2月前
    0 17
    哈哈哈,那么好像也不是不可以
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 18
    我总觉得壮壮吃亏了…
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 19
    我隐约记得看你说过,你办公室的妹子要求挺高的
  • 四级用户 2月前
    0 20
    Oldman 那要加钱
    选择,充值VIP,查看后续
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。