感觉我抽奖的运气开始变好了

五级用户 高木同学 3月前 822

去年版主老飞机抽奖送了我一个路由器,现在在老家服役中,还有前两个月miku大佬抽steam家庭成员,我中了,前几天魔派抽100个手柄替换壳,将近3000个人抽100个,我竟然又中了,太不可思议了,我几乎就是中奖绝缘体来的

上一篇:Steamdeck 真的有时候挺折腾的
下一篇:壮壮被催婚,我办公室小姑娘也被催婚,不如……
最新回复 (17)
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 2
    羡慕!
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 3
    看看我的sfc你能不能抽到
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 4
    大佬牛逼!
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 5
    Annzo 看看我的sfc你能不能抽到
    哈哈,我就不参与了,在我这指定吃灰,我小时候只接触到fc和psp,之后就直接跳到侠盗猎车手求生之路这些电脑游戏了,对sfc没啥情怀
    0 6
    进站劣人 大佬牛逼!
    狗子大佬牛逼!
    1 7
    mazz 羡慕!
    哈哈,你羡慕啥,你中的比我可多多了😂
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 8
    羡慕👍
    1 9
    高木同学 哈哈,你羡慕啥,你中的比我可多多了😂
    他那叫中吗,那叫被中出的报酬╰(*°▽°*)╯
    0 10
    Annzo 他那叫中吗,那叫被中出的报酬╰(*°▽°*)╯
    游戏机好玩吗?
    不好玩,一点都不好玩,玩完屁股疼...
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 11
    赶紧去买彩                          票
  • 五级用户 ginobilimessi 3月前
    0 12
    吸一吸,单车变炮击
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 13
    再接再厉
  • 三级用户 wf839491670 3月前
    0 14
    运气借我点,我要把坛里面送到全抽到
    1 15
    ginobilimessi 吸一吸,单车变炮击
    刺激!
  • 三级用户 zhaoxt 3月前
    0 16
  • 三级用户 cyrus331 3月前
    0 17
    好运来不要说出来,不然就会分薄了哈,那我沾走一点了哦。
  • 五级用户 三水一米田 3月前
    0 18
    吸吸吸
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。