想买个电子核桃盘,求各路老玩家推荐,谢谢

三级用户 lork 4月前 2418

看群里的大佬们多了,好多都有开源掌机,我本来对这玩意是不感兴趣的,因为我买了几个手柄,玩的也少。

但是现在手机内存不够,模拟器和游戏都删了好几个了,而且我觉得游戏机还是专门用来玩游戏好,手机有微信或者电话的时候不说,续航就是一个问题,和手机抢电量了属于。

我看群友都有很多适合碎片时间玩的小掌机,就想买部自己玩玩或者给儿子玩,看群友多的好像是什么miyoo mini什么的?我的需求是,能玩PS2以下游戏,按键手感不差,质量不那么容易坏,系统简单,然后300元左右的,续航。。也不要太短,虽然也不可能长时间抓手里玩,不过最好是待机不怎么掉电的哈。

麻烦大家推荐下。谢谢啦

上一篇:完蛋了,卡在换盘了(不完美解决了)
下一篇:大家要注意防蚊了,登革热已经快开始流行了
热门回复
  • 七级用户 miku233 4月前

国产的这些掌机我给他分为下面几个档次
    第一个档次是300元以内
    主要是GB、GBC、FC、SFC、MD、GBA、PS1(大部分都是廉价芯片,比如智能电饭煲的智能音箱的都能拿来做掌机)
    第二个档次是300-500元左右
    除了第一个档次的,还能玩NDS、N64、DC(性能稍微好点的芯片,但是NDS虽然能运行,但这个价位大多没有触摸屏)
    第三个档次是500-700元的
    除了第一二个档次,还能玩SS、PSP(开源系统、安卓系统都有,这个档次的选择很多,SS的模拟难度比DC高,安卓的模拟器执行效率更高)
    第四个档次是1000元左右
    除了一二三档次,还能玩NGC、WII、3DS、PS2(只有安卓机能做到,有几款7、8百得安卓机,但是并不能畅玩PS2)
    第五个档次是2000元左右
    除了一二三四档次的,还能玩NS(只有高端安卓掌机能做到,但是NS模拟器不完美,能玩的游戏有限)
    第六个档次是3000以上的
    除了一二三四五的,还能玩WIIU和PS3游戏(只有steamdeck、win掌机能做到,NS模拟器也比安卓版要好)

• 五级用户 zhower 4月前
    300元左右玩PS2以下?先MARK一下,有这种的记得叫我
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (44)
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    1 2
    别说能玩ps2以下,能玩psp的价格300都拿不下来。。
  • 五级用户 zhower 4月前
    5 3
    300元左右玩PS2以下?先MARK一下,有这种的记得叫我
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 4
    zhower 300元左右玩PS2以下?先MARK一下,有这种的记得叫我
  • 版主 fjh212 4月前
    1 5
    不准备参加Miku大佬的抽奖?
  • 五级用户 gxman 4月前
    0 6
    蹲一个
  • 三级用户 lork 4月前
    0 7
    oryxyang 别说能玩ps2以下,能玩psp的价格300都拿不下来。。
    这样哦,我以为现在手机模拟器都很成熟了,我拿老旧手机玩PPSSPP还算流畅(可能是因为我都玩休闲的,不玩战神塞车之流吧),对了,不用PSP,ps2,就能玩街机那种,比如彩京啊,三国战纪这种呢?还有能玩土星SS最好了
  • 四级用户 enterer 4月前
    0 8
    新手感觉吹米还是很适合的,缺点就是发热,不能连电视,按键手感差。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 9

0 10
    oryxyang 别说能玩ps2以下,能玩psp的价格300都拿不下来。。
    哈哈,玩psp300可以,直接买psp~
  • 三级用户 lork 4月前
    0 11
    enterer 新手感觉吹米还是很适合的,缺点就是发热,不能连电视,按键手感差。
    啊?还有可以连电视的?我以为都是巴掌那么大无聊出差在外或者上厕所玩玩而已- -
  • 四级用户 enterer 4月前
    0 12
    lork 啊?还有可以连电视的?我以为都是巴掌那么大无聊出差在外或者上厕所玩玩而已- -
    支持hdmi输出的不少,还能多人玩。
    RG35XXH也还行,就是待机不行,不玩了需要关机。
  • 七级用户 miku233 4月前
    8 13

国产的这些掌机我给他分为下面几个档次
    第一个档次是300元以内
    主要是GB、GBC、FC、SFC、MD、GBA、PS1(大部分都是廉价芯片,比如智能电饭煲的智能音箱的都能拿来做掌机)
    第二个档次是300-500元左右
    除了第一个档次的,还能玩NDS、N64、DC(性能稍微好点的芯片,但是NDS虽然能运行,但这个价位大多没有触摸屏)
    第三个档次是500-700元的
    除了第一二个档次,还能玩SS、PSP(开源系统、安卓系统都有,这个档次的选择很多,SS的模拟难度比DC高,安卓的模拟器执行效率更高)
    第四个档次是1000元左右
    除了一二三档次,还能玩NGC、WII、3DS、PS2(只有安卓机能做到,有几款7、8百得安卓机,但是并不能畅玩PS2)
    第五个档次是2000元左右
    除了一二三四档次的,还能玩NS(只有高端安卓掌机能做到,但是NS模拟器不完美,能玩的游戏有限)
    第六个档次是3000以上的
    除了一二三四五的,还能玩WIIU和PS3游戏(只有steamdeck、win掌机能做到,NS模拟器也比安卓版要好)

0 14
    lork 这样哦,我以为现在手机模拟器都很成熟了,我拿老旧手机玩PPSSPP还算流畅(可能是因为我都玩休闲的,不玩战神塞车之流吧),对了,不用PSP,ps2,就能玩街机那种,比如彩京啊,三国战纪这种呢?还有能玩 ...
    这种300左右还是挺多的,13楼的miku233大佬就研究过非常多了
    0 15
    高木同学 哈哈,玩psp300可以,直接买psp~
    你找到了一个盲点。。。不过,现在PSP3000这么便宜的了?
    0 16
    oryxyang 你找到了一个盲点。。。不过,现在PSP3000这么便宜的了?
    三四百吧,买不了3000,买其他型号也可呀
    0 17
    高木同学 三四百吧,买不了3000,买其他型号也可呀
    那为啥那么多人买开源,优势在哪里。。
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 18
    建议买psv,
    上次看到论坛里某兄弟收的那个
    女生自用橙色psv就觉得很赞。
  • 二级用户 KlorisTech 4月前
    0 19
    等翻盖机器视频 就这两天 b站就有人搬运了
  • 二级用户 KlorisTech 4月前
    0 20
    GKD Pixel 应该是您说的赛博核桃
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。