完蛋了,卡在换盘了(不完美解决了)

四级用户 sniperyk 3月前 1284

用MIYOO MINI + 玩FF9,本来挺好的,结果卡在换盘了,我用的是机器自带的模拟器(没有直接使用RA模拟器),它好在能即时存档,可是现在要换第二盘出问题了,有换盘成功的提示音,但是就卡在黑屏了。

我网上找了一圈,据说是全能模拟器调用的核心有换盘BUG,建议换核心,可我就是找不到哪能下载核心文件,请问各位大佬有什么解决办法吗?我真心不想放弃这个游戏。。。

上一篇:哪位老男人有空上门零元回收电子垃圾?
下一篇:想买个电子核桃盘,求各路老玩家推荐,谢谢
最新回复 (18)
  • 三级用户 gyhaibin 3月前
    0 2
    开源掌机不都是全能模拟器么?
  • 四级用户 sniperyk 3月前
    0 3
    gyhaibin 开源掌机不都是全能模拟器么?
    其实调用的还是全能模拟器
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    是的,换盘老费劲了,我以前也是折腾了一圈才搞定
    0 5
    Oldman 是的,换盘老费劲了,我以前也是折腾了一圈才搞定
    请问该怎么弄?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 6
    sniperyk 请问该怎么弄?
    不知道,我都二十年前了,不是这个模拟器
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 7
    我ff9肝了一点点,还没到换盘的地步,但是玩寄生前夜1,换盘非常流畅来着。也是开源掌机来着,系统自带模拟器。支持即时存档。
    如果不能换盘,我ff9就不往下肝了,省时省心😂😂😂
  • 三级用户 cyrus331 3月前
    0 8
    不是有种四盘合一的 ROM吗,一镜到底可以吧
  • 五级用户 ginobilimessi 3月前
    0 9
    看看有没有和你的即时存档通用的模拟器,把即时存档导进去,完成换盘,即时存档,再把即时存档拷回来继续。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 3月前
    0 10
    还得是PSP,以前玩ff9合盘版没记得换盘有任何毛病
  • 六级用户 colorcat 3月前
    0 11
    我用的是洋葱系统的PS模拟器试了下换盘是ok的

因为没存档就直接加载disc2,然后提示我要插入disc1,我直接菜单里选择弹出光盘控制→弹出光盘→加载新光盘,选择disk1的路径后能看到当前光盘编号,直接选择disc1后回到游戏,按确认加载就行了
  • 四级用户 15055470410 3月前
    0 12
    把游戏合盘 就不会卡换盘了
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 13
    找个单独文件FF9试试?
    我之前4iso和1pbp存档可以通用
    但不是miyoo mini +
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 14
    我是用PSP玩的,换盘正常。
    0 15
    cyrus331 不是有种四盘合一的 ROM吗,一镜到底可以吧
    已经是合盘版了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 16
    cyrus331 不是有种四盘合一的 ROM吗,一镜到底可以吧
    这种也是到了换盘点要操作换盘的。
    0 17
    我通过模拟的存储卡存档把档案拷进了RA模拟器,居然可以运行,晚点试试能不能换盘,又要打一遍小BOSS了。。。,这下没有及时存档了,如果能行就换完盘再改回去
    0 18
    折腾了一圈,自带的原生模拟器确实换盘就黑屏。但是存在模拟的存储卡里的存档虽然和RA模拟器下的存档文件名和后缀名都不一样,但是改个名就通用了(我真是天才),现在用RA模拟器换盘成功,游戏可以继续玩了,但是没有了即时存档。另外,换盘后的存档放回原生模拟器仍然需要换盘,所以只能RA了
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 我ff9肝了一点点,还没到换盘的地步,但是玩寄生前夜1,换盘非常流畅来着。也是开源掌机来着,系统自带模拟器。支持即时存档。 如果不能换盘,我ff9就不往下肝了,省时省心😂😂😂
    试了一圈,游戏用RA模拟器可以成功换盘运行,可以继续肝
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。