哪位老男人有空上门零元回收电子垃圾?

五级用户 engreal 2月前 3216

群里已经来了不少人,后面就不接受加群了。

上一篇:大家当年怎么应对催婚的?
下一篇:完蛋了,卡在换盘了(不完美解决了)
热门回复
  • 五级用户 高木同学 2月前
    我要我要,楼主帮我挂咸鱼卖掉,然后把钱转给我😁
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    我擦,如果是18年,我还在合肥的时候。我下午不上班都得打个车过来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (61)
  • 三级用户 xiauwey 2月前
    0 2
    我离得远呐就不过去了,合肥的朋友去吧
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    6 3
    我擦,如果是18年,我还在合肥的时候。我下午不上班都得打个车过来
  • 二级用户 ldn123456 2月前
    0 4

零元回收是免费送吗?我想要楼主的xbox,发个顺丰到付可以不?

• 四级用户 cooky 2月前
    0 5
    0元😱?付邮费呢?
  • 四级用户 yulovegou3 2月前
    0 6
    坛友不嫌麻烦顺丰到付给俺吧,
  • 三级用户 xiauwey 2月前
    0 7
    想要wiiU啊,能发个到付吗?
  • 三级用户 th123 2月前
    0 8
    我都想坐个高铁来拉货了
    就是远了点,伤心
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 9
    想要wii,顺丰到付给我吧
  • 五级用户 engreal 2月前
    0 10
    ldn123456 零元回收是免费送吗?我想要楼主的xbox,发个顺丰到付可以不?
    是免费。我就是懒得打包寄快递,才想等个勤快的人上门。
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    0 11
    engreal 是免费。我就是懒得打包寄快递,才想等个勤快的人上门。
    这就得看缘分了
    0 12
    engreal 是免费。我就是懒得打包寄快递,才想等个勤快的人上门。
    楼主嫌麻烦,叫个顺丰上门,快递员直接拿走,不用楼主打包,坛友看看可否
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 13
    那叫个顺丰,让顺丰小哥上门都拿走,让他打包就可以了吧?
    0 14
    yulovegou3 楼主嫌麻烦,叫个顺丰上门,快递员直接拿走,不用楼主打包,坛友看看可否
    如果可以,楼主能把那个Xbox360一套转给俺吗
  • 三级用户 红发菩提 2月前
    2 15
    明天我要去合肥出差,如果你有空的话我想去收拾下
  • 四级用户 小拇指 2月前
    0 16
    aabbbom 想要wii,顺丰到付给我吧
    俺也想要~~
  • 五级用户 engreal 2月前
    0 17
    红发菩提 明天我要去合肥出差,如果你有空的话我想去收拾下
    可以。加QQ群联系,群号201099507。
  • 五级用户 mazz 2月前
    1 18
    不在合肥啊
  • 四级用户 enterer 2月前
    0 19
    距离63公里,不过我的wiiu也吃灰很久了
  • 四级用户 Another 2月前
    1 20
    360,我记得坛子里是不是有位哥刚纠结好一阵子说要买,然后最后买了?现在看到你白送岂不是后悔到胆汁都要吐出来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。