大家当年怎么应对催婚的?

五级用户 mazz 3月前 2796

上一篇:收了一部分实况足球的官方攻略
下一篇:哪位老男人有空上门零元回收电子垃圾?
热门回复
  • 四级用户 silver_x 3月前
    杀手锏
    我喜欢男人
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    请大家让着我 我36未婚,有一些发言权,就我自己来说,也好也不好, 好处显而易见,自由,也不用处理家务事,也不用早起送孩子上学,也没有夫妻矛盾,想买啥买啥(当然建立在你个人的经济基础上面) 不好的地方也很明显, ...
    我结婚了,感情还算不错,离婚这种口号,大概一两年喊一次,床单隔三差五的滚滚,姿势也开发了不少,和谐的一逼。
    但是,医院我是一个人去的,经常还是大半夜,输液我是带个nds一个人去的,上个厕所,合上nds,一手拎吊瓶一手扶jj。
    不过住院那类,倒是老婆陪着去的,前两年割了个胆,手术前跟老婆说,万一运气不好,麻烦替我签个放弃抢救。
    总体来说,其实,我觉得你说的这些问题,和单身的性价比比起来,其实还是在可以接受的范围内的。
    婚了还不错,不婚也挺好,现在让我离婚,我肯定不同意,老婆孩子热炕头我也喜欢的。
    但如果当年没遇上现在的老婆,一直没结婚,我到现在,估计也不会特别遗憾,也许也还挺自得其乐…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (79)
  • 三级用户 icemould 3月前
    5 2

四处谈!
    就是没成…

经济独立是思想独立的前提...现在挺难的。

现在社会跟以前不同了,婚姻大多就是张分财产的纸,有合适的结,没合适的慢慢适配,真不能急。

• 四级用户 aabbbom 3月前
    2 3

四处谈,
    然后结婚了。

反正就见个面呗,成不成两说、反正不吃亏,

做好心理建设,就当去见个陌生女网友,

如果要请吃饭问爸妈把钱要上,

多来几次他们就不摧了,

而且也可以是理直气壮的说:不是我不想谈,只是没碰上合适的。

• 三级用户 夜猫食 3月前
    5 4
    先结再离
  • 受限用户 xxx2022 3月前
    2 5
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    0 6
    夜猫食 先结再离
    回复4楼: 标准答案
  • 受限用户 xxx2022 3月前
    0 7
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    0 8
    让他们催,自己不急就行。
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 9
    搬出去独立。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    8 10
    杀手锏
    我喜欢男人
  • 四级用户 September 3月前
    0 11
    我家里突然给我安排的相亲,我也挺排斥这样的事,但他们都看上去挺开心的,我也就压着怒气,好好地去相了一次,幸好没谈拢。
    回去之后,我直接以最严肃的话告诉他们自己的想法,自己尊重他们,也要他们尊重我的想法,他们也就没这么干过了,偶尔还提一提之类的事,随便插科打诨混过去就行
  • 三级用户 th123 3月前
    0 12
    换个思路
    管他的,见妹子也好,万一谈得来呢
    谈不来就算搓一顿吧
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 13
    没准喜欢电子垃圾呢
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 14
    你要不想结,你对
    不然,就是应付一下,交个朋友,你要自己带回去个还用爸妈操心?
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    2 15
    买完车图穷匕见
  • 四级用户 8368 3月前
    2 16
    催过婚,然后就说没钱,买不起房子,后来就不管了,也不催
  • 五级用户 zhower 3月前
    1 17

没人催,我老爹的兄弟都是生的儿子,虽然我爹是老大,只要有一个结婚了,就没人催我,我堂弟在我前面结的婚

• 四级用户 8368 3月前
    0 18
    你可以和家里谈条件,让给你买个一线城市楼房,然后给你安排进国企工作,你就同意结婚
  • 五级用户 spgto 3月前
    0 19
    哈,現在逼你找,大概率找來了也是父母給錢幫你供著。什麼夫妻共同打拼建造小康之家的套路已經行不通了,現在流行大難臨頭各自飛。您家二老要是嫌錢多沒地方花,那就繼續張羅嘛。
  • 三级用户 icemould 3月前
    1 20
    spgto 哈,現在逼你找,大概率找來了也是父母給錢幫你供著。什麼夫妻共同打拼建造小康之家的套路已經行不通了,現在流行大難臨頭各自飛。您家二老要是嫌錢多沒地方花,那就繼續張羅嘛。

感觉催婚只是过程,抱孙才是目标,不过现在的环境是真不容易的。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。