大家当年怎么应对催婚的?

五级用户 mazz 4月前 2835

上一篇:收了一部分实况足球的官方攻略
下一篇:哪位老男人有空上门零元回收电子垃圾?
最新回复 (79)
  • 四级用户 龙神 4月前
    3 41
    相亲市场就是这样,特别是在农村20-28的人都是媒人手里的抢手资源。
    你现在还年轻,家里的资源还能给你匹配上(年龄,家庭)旗鼓相当的对手。
    过了30岁以后的高端局很难排上人了。
    我有好几个同学年轻那会自己不相亲, 下班就宅家里打游戏,拖到35以后又开始急了。
    都开始找我给介绍对象了(大家都是同学也都宅,我能认识几个女的?)。 
    过年相亲真是基本操作,现在好多村里年轻人好多都在外打工,只有过年才回来有机会见面。

我始终认为相亲就是一条认识女性朋友的途径而已,不用带着敌意去妖魔化对象。
    全当是游戏里匹配一个随机队友,合适就加好友继续双排。不合适就重新排。

• 四级用户 龙神 4月前
    0 42
    skk4120356 买完车图穷匕见
    现在车不够了,还得是房
  • 五级用户 并叨叨 4月前
    0 43
    请大家让着我 你在以偏概全啊朋友,我说的是正常的理想的婚姻情况下(你可能又会说大部分都不正常……),至少我身边大部分亲戚朋友的家庭还是很和谐的,再一个就是你第二句话我没看明白你想表达什么
    参看楼上万年老三吉良吉影大叔,结婚了以后一个人去医院才是正常现象,以为结婚就会有人陪那都是梦想:P
    第二句啊,那就是纯调侃:P,欢迎调侃回来
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 44
    万年老三吉良吉影大叔 我结婚了,感情还算不错,离婚这种口号,大概一两年喊一次,床单隔三差五的滚滚,姿势也开发了不少,和谐的一逼。 但是,医院我是一个人去的,经常还是大半夜,输液我是带个nds一个人去的,上个厕所,合上nd ...
    花式秀恩爱是吧,滚!😡
  • 三级用户 钉龙十一 4月前
    0 45
    万年老三吉良吉影大叔 我结婚了,感情还算不错,离婚这种口号,大概一两年喊一次,床单隔三差五的滚滚,姿势也开发了不少,和谐的一逼。 但是,医院我是一个人去的,经常还是大半夜,输液我是带个nds一个人去的,上个厕所,合上nd ...
    谢谢你让我坚定自己的想法
    0 46
    阿列克小谢 花式秀恩爱是吧,滚!😡
    他会滚床单去的
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 47
    我没有被催婚。。。26就结婚了。
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 48
    并叨叨 参看楼上万年老三吉良吉影大叔,结婚了以后一个人去医院才是正常现象,以为结婚就会有人陪那都是梦想:P 第二句啊,那就是纯调侃:P,欢迎调侃回来
    去医院只是我举的一个例子,人生中还有很多重要的时刻,相信你遇到开心的事情也会想跟人分享,遇到难过的事情也会想跟人倾诉,就像歌里唱的:没人分享,再多的成就都不圆满,没人安慰 ,苦过了还是酸
    我本来是想表达这种状态,可能是写的水平有限,词不达意,但是看你的意思似乎认为不结婚更好,正如我所说的,这种东西是自己的选择,无所谓对错
  • 四级用户 boring_yan 4月前
    0 49

编辑

• 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 50
    其实我只是举个列子,人是重感情的动物,否则就不会存在婚姻了,具体说,就算你一个人去了一次医院,但是你已婚了,你老婆肯定是会担心,挂念你的吧?具体到我身上,就不会有人挂念我(除非我蠢到让爹妈半夜跟着担心),家既是甜蜜,也是负担,我目前选择了单身,没有了你那种负担,但是也享受不到你的关于家庭的快乐。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 51
    钉龙十一 他会滚床单去的
    滚床单high翻天啊,根据经验值,解锁各种姿势
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 52
    钉龙十一 他会滚床单去的
    哼,白日宣淫的禽兽!
    0 53
    万年老三吉良吉影大叔 滚床单high翻天啊,根据经验值,解锁各种姿势
    滚床单高高手,教教我都🈶些什么姿势啊?
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 54
    我也挺抵触的,相亲倒是无所谓,但是一直念经讲道理就烦人
    0 55
    请大家让着我 去医院只是我举的一个例子,人生中还有很多重要的时刻,相信你遇到开心的事情也会想跟人分享,遇到难过的事情也会想跟人倾诉,就像歌里唱的:没人分享,再多的成就都不圆满,没人安慰 ,苦过了还是酸 我本来是想 ...

结婚了肯定觉得不结婚更好,没结婚肯定觉得结婚更好。毕竟围城理论声名在外。
    毕竟没办法再体验另外一种了嘛。真要中途换体验,牵扯的事情可太多了。
    我的总结,其实是想让壮壮一条路走到黑,婚了就婚了,不婚就不婚了,哈哈哈哈哈哈。
    不婚有不婚的好,结婚有结婚的好,但可别变成结婚了想着当初没结婚多好,单身了想着当初要是多相亲几个定下来就好了。
    那可得苦逼的不得了,这种想法,一旦开始,停不下来的,干啥都是错的,郁闷的一逼…………

1 56
    钉龙十一 滚床单高高手,教教我都🈶些什么姿势啊?
    禽兽,来,菊花敞开,下次我教你
  • 四级用户 mbk 4月前
    1 57
    啊弟你也想得太多了,还没见面都想这以后拿啥钱去谈。开玩笑说个不好听的哈,你去相亲人家未必就一次相中你。人要是永远做好一切准备才开始做事,那就太迟了。

不用给自己太大负担,就当多认识人多见些面,家门口的谈不成也当个朋友,遇到小仙女就骂一通解解气。说不定还真遇到个合适的,那就谈着呗。慢慢来,你也不要觉得马上就要结婚生子,岁数还小。

不过从我这边身边看来,农村相亲真的到了30之后就很难讲了,现在年轻给你介绍的还是门当户对的,试几次遇到真合适的可以谈起了。
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 58
    大部分见光死,见一面无所谓
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 59
    mbk 啊弟你也想得太多了,还没见面都想这以后拿啥钱去谈。开玩笑说个不好听的哈,你去相亲人家未必就一次相中你。人要是永远做好一切准备才开始做事,那就太迟了。 不用给自己太大负担,就当多认识人多见些面,家 ...
    那,如果聊了一下发现还不错该怎么办?对方也觉得马小壮人挺实在的,怎么办?
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 60
    mbk 啊弟你也想得太多了,还没见面都想这以后拿啥钱去谈。开玩笑说个不好听的哈,你去相亲人家未必就一次相中你。人要是永远做好一切准备才开始做事,那就太迟了。 不用给自己太大负担,就当多认识人多见些面,家 ...
    关键是不想开这个先例,要不然就止不住了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。