大家要注意防蚊了,登革热已经快开始流行了

四级用户 skk4120356 4月前 789

万物都有灵性,白纹伊蚊没有

上一篇:想买个电子核桃盘,求各路老玩家推荐,谢谢
下一篇:开源尊者快送苏妈
最新回复 (11)
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 2
    大学搞过一次登革热,真难受,折磨了我一周
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 3
    没听说过这种病,南方流行的吗
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 4
    有蚊子就能传播
  • 三级用户 punkheng 4月前
    0 5
    维生素b放水里,喷在身上,蚊子直接跑。亲测管用,用了十多年了。
  • 四级用户 情雅致 4月前
    0 6
    punkheng 维生素b放水里,喷在身上,蚊子直接跑。亲测管用,用了十多年了。
    下次夜钓的时候试试
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 7
    蚊子不爱咬我,可能是我碳排放低,我和老婆孩子去外面,有她们在几乎没蚊子咬我
  • 五级用户 ginobilimessi 4月前
    0 8
    我最恨的是进了车上的蚊子。。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 9
    O型血 噩梦
  • 三级用户 punkheng 4月前
    1 10
    情雅致 下次夜钓的时候试试
    你按照10毫升的水1片的比例来调就行
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 11
    避蚊胺
  • 三级用户 iakihsoug 4月前
    0 12
    所以现在室内物理灭蚊最有效的方式是什么呢?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。