完了,跟女儿见解不一,该怎么指正她?

六级用户 进站劣人 4月前 2688

或者说是我不对。。。

今天她学校搞活动,各种Cosplay,然后她说有个男的穿JK了,我说卧槽,女装大佬啊。然后我女儿说,女装大佬,是指,女的假装男的大佬,叫女装大佬。

我说女装大佬是男的穿女的衣服,而且这样的人很厉害,一般人做不到,所以叫大佬。

来,小谢来个完美解释,我复制给我女儿。

上一篇:老男人们,你们老花了吗?用的什么解决方案?
下一篇:颈椎病犯了,好难受啊。
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    说多少次了,要言传身教,你给她示范一下什么叫女装大佬
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    跟闺女聊这个。。什么狗蛋父亲,真是太没溜了😂。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (61)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    1 2
    小谢躲起来了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 3
    热干面不加酸豆角 小谢躲起来了
    等他吃好晚饭吧。
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    1 4
    热干面不加酸豆角 小谢躲起来了
    没呢,在羞涩的准备中。
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 5

你杠就是你对,我还以为是啥大事

• 四级用户 wNg333 4月前
    0 6
    这个解释起来麻烦,唯有以身试之照片为证。
  • 四级用户 fanalc 4月前
    0 7
    百度启动,输入女装大佬 等2秒 点图片 就可以纠正了
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 8
    钉龙十一 没呢,在羞涩的准备中。
    准备擦枪上膛,晚上狠狠射击你的直肠😎
    1 9
    进站劣人 等他吃好晚饭吧。
    还是狗子大佬爱我。我真的刚吃完晚饭
  • 管理员 Oldman 4月前
    37 10
    说多少次了,要言传身教,你给她示范一下什么叫女装大佬
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 11
    热特~

女的装大佬,在内涵谁?
    女装的大佬,又指的谁?
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 12
    你们都没错,一个是名词,一个是动词
    0 13
    进站劣人 等他吃好晚饭吧。
    我觉得狗子大佬的解释已经很完美了,无须多言。最多把哥当年的杰作给小姑娘看看吧😎
  • 三级用户 icemould 4月前
    6 14
    昨晚我女儿考我,condom是啥意思…
  • 四级用户 maplecolour 4月前
    0 15
    话说你闺女的理解也没错吧,女-装大佬和女装-大佬的停顿位置不同
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 16
    chatGPT:

女装大佬一词的确有些含义上的歧义,但通常指的是男性穿着女性服装,展现出非凡的魅力和技巧,因此被称为“大佬”。这种行为不仅需要对服装、化妆等方面有高超的技巧,更需要自信和魅力来展现出独特的魅力。因此,女装大佬不仅仅是穿着女装的男性,更是展现出了超越性别界限的魅力和个性。
    3 17
    icemould 昨晚我女儿考我,condom是啥意思…
    性教育从娃娃抓起。
    0 18
    Oldman 说多少次了,要言传身教,你给她示范一下什么叫女装大佬
    找个时间试一试。
    0 19
    进站劣人 找个时间试一试。
    我要看眼镜娘😋
    0 20
    icemould 昨晚我女儿考我,condom是啥意思…
    啥意思???看不懂这个英文。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。