完了,跟女儿见解不一,该怎么指正她?

六级用户 进站劣人 4月前 2691

上一篇:老男人们,你们老花了吗?用的什么解决方案?
下一篇:颈椎病犯了,好难受啊。
最新回复 (61)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 21
    阿列克小谢 我要看眼镜娘😋
    不外传不外传。
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    16 22
    跟闺女聊这个。。什么狗蛋父亲,真是太没溜了😂。。。
    1 23
    大内高高手 跟闺女聊这个。。什么狗蛋父亲,真是太没溜了😂。。。
    回家路上她跟我起的头,说男的穿JK,然后我就随口卧槽女装大佬,然后被她反驳了。。。
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    1 24
    女装-大佬,是指穿女装的大佬,一般大佬这个词指男性,“女装”这里是名词,指代穿女装,所以这个词的意思是穿女装的男性。
    你女儿的意思是女-装-大佬,指女性装扮城男性,“装”用作动词,其实也没错。
    但你应该强调的是,她断句断错了,大家默认的女装大佬这个词断句应该是女装-大佬,不是她的断句方式。
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    1 25
    不是见解不一样,是断句不一样,你是女装-大佬,你女儿是女-装大佬。
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 26
    阿列克小谢 准备擦枪上膛,晚上狠狠射击你的直肠😎
    你就这样子言传身教啊
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 27
    钉龙十一 你就这样子言传身教啊
    我又不当爹嘛,还不是怎么爽怎么来😋
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 28

大佬才是主语,大佬是男的。女装大佬是偏正短语,女装是定语,用来修饰大佬

用语文知识就能解释啊

0 29
    zhower 大佬才是主语,大佬是男的。女装大佬是偏正短语,女装是定语,用来修饰大佬用语文知识就能解释啊
    最头疼的语文文法来了,啊,我的脑子,我的脑子。
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 30
    进站劣人 最头疼的语文文法来了,啊,我的脑子,我的脑子。
    主谓宾:女“装”大佬
    0 31
    xyq220122 不是见解不一样,是断句不一样,你是女装-大佬,你女儿是女-装大佬。
    我不是女装大佬,休想趁机让我变成女装大佬。
    0 32
    坚定青蛙 女装-大佬,是指穿女装的大佬,一般大佬这个词指男性,“女装”这里是名词,指代穿女装,所以这个词的意思是穿女装的男性。 你女儿的意思是女-装-大佬,指女性装扮城男性,“装”用作动词,其实也没错。 但 ...
    所以大家都对。
    0 33
    阿列克小谢 我又不当爹嘛,还不是怎么爽怎么来😋
    不会搞大肚子,也会搞坏肚子的,你是不负责任的禽兽!
    0 34
    钉龙十一 不会搞大肚子,也会搞坏肚子的,你是不负责任的禽兽!
    躺好吧龙龙,等你好了我再好好调教你这小骚货😈
  • 四级用户 Another 4月前
    0 35
    icemould 昨晚我女儿考我,condom是啥意思…
    牛逼啊,那你怎么回答的
    0 36
    阿列克小谢 躺好吧龙龙,等你好了我再好好调教你这小骚货😈
    切,谁上谁,还难说嘞!
    1 37
    Another 牛逼啊,那你怎么回答的
    去搜了一下,原来是套套啊。我的话就跟女儿直说,不过我觉得我女儿知道这玩意儿。
  • 四级用户 龙神 4月前
    0 38
    杠就是你女儿说的对。
    0 39
    钉龙十一 切,谁上谁,还难说嘞!
    现在我为刀俎,你为鱼肉,任我蹂躏宰割啦。
  • 三级用户 icemould 4月前
    2 40
    Another 牛逼啊,那你怎么回答的
    我就说是避孕套啊,她说爸爸你真直接,然后就给我讲有时装设计师拿避孕套做时装走秀的那些事儿…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。