完了,跟女儿见解不一,该怎么指正她?

六级用户 进站劣人 4月前 2691

上一篇:老男人们,你们老花了吗?用的什么解决方案?
下一篇:颈椎病犯了,好难受啊。
最新回复 (61)
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 41
    以我过来人的经验而言,你女儿她只需要一个树洞而已
  • 四级用户 乱月 4月前
    3 42
    Oldman 说多少次了,要言传身教,你给她示范一下什么叫女装大佬
    作文标题《关于我爸是女装大佬这件事》
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 43
    silver_x 以我过来人的经验而言,你女儿她只需要一个树洞而已
    树洞?那不是一般比较内向的人用来发泄么。我女儿天天嘻嘻哈哈,憨憨的,感觉用不到啊。
  • 四级用户 Another 4月前
    1 44
    icemould 我就说是避孕套啊,她说爸爸你真直接,然后就给我讲有时装设计师拿避孕套做时装走秀的那些事儿…
    哈哈哈哈哈你女儿真有趣
  • 五级用户 冰封的忧郁 4月前
    0 45
    二次元是画女硬说男 可爱的男孩子怎么看都是女生

至于三次元嘛.......无论你怎么打扮咱一眼就能看出来,怎么也做不到二次元那种以假乱真的感觉
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 46
    我对女装大佬的理解和你女儿差不多,就是穿女装的男性。
    1 47
    CAN1780 我对女装大佬的理解和你女儿差不多,就是穿女装的男性。

看来有必要让小谢对你指♂导一下。

哦不对,后半句,还是男性穿女装。。。那没事。

• 五级用户 CAN1780 4月前
    2 48
    进站劣人 CAN1780 我对女装大佬的理解和你女儿差不多,就是穿女装的男性。 看来有必要让小谢对你指♂导一下。哦不对,后半句,还是男性穿女装。。。那没事。
    哈哈,小谢是专业的😜
  • 五级用户 销锋镝铸 4月前
    0 49
    请她穿男装然后出去自称女装大佬试试
  • 五级用户 reqa 4月前
    1 50

假装男的不应该叫男装大佬么, 女装大佬 就是 女装的大佬 白的不能再白了 还咋解释

这个 装 是服饰,而不是用于后者

• 五级用户 savion 4月前
    0 51
    你和你女儿聊的这个话题也是无敌了
  • 四级用户 deathsz 4月前
    0 52
    每天都在疑惑,这里是老男人论坛还是女装佬男人论坛:)
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 53
    进站劣人 树洞?那不是一般比较内向的人用来发泄么。我女儿天天嘻嘻哈哈,憨憨的,感觉用不到啊。
    我家那位也是一样
    所以现在是我老婆,是我家娃的老舔狗
  • 五级用户 并叨叨 4月前
    0 54
    女人装成大佬的样子,就叫女装大佬。
  • 五级用户 mlc120 4月前
    0 55
    想看女装大佬
  • 三级用户 vincentlaw28 4月前
    1 56
    icemould 昨晚我女儿考我,condom是啥意思…
    这个是礼貌用语,因为从语境来看,一般和I'm coming同情境使用,表示事先征求他人意见
  • 三级用户 set77 4月前
    1 57
    又是在论坛学到知识的一天~~
    0 58
    销锋镝铸 请她穿男装然后出去自称女装大佬试试
    她可不是女装大佬。。。
    0 59
    reqa 假装男的不应该叫男装大佬么, 女装大佬 就是 女装的大佬 白的不能再白了 还咋解释这个 装 是服饰,而不是用于 ...
    我女儿的意思,这个装不是服装的意思,是装成大佬,假装自己是大佬,这个装。
    0 60
    mlc120 想看女装大佬
    小谢安排。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。