晕3d还有救吗

三级用户 猪君 4月前 1353

以前碰fps类型游戏,必晕,后来连荒野之息这类型的也会晕,刚刚尝试了下2077,半小时就已经很不舒服了。。。老男人们有没有啥建议

上一篇:感觉ns大气层特别废内存卡
下一篇:微软把 MS-DOS 4.0 开源了
最新回复 (40)
  • 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    0 2

我也晕,像以前的半条命啥的都晕,玩VR吧,就玩那种能控制能移动的VR游戏,保证你变成晕VR了。

• 三级用户 猪君 4月前
    0 3
    踢足球打篮球 我也晕,像以前的半条命啥的都晕,玩VR吧,就玩那种能控制能移动的VR游戏,保证你变成晕VR了。
    VR一直感兴趣,但好像设备有点贵。。。
  • 五级用户 踢足球打篮球 4月前
    0 4
    猪君 VR一直感兴趣,但好像设备有点贵。。。
    我觉得一体机没有主机和电脑贵.....。
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 5
    猪君 VR一直感兴趣,但好像设备有点贵。。。

设备是最便宜的,一体机一千上下,就 NS 水平,不过要想玩 PC VR 就得花钱投资好电脑了

• 六级用户 进站劣人 4月前
    0 6
    还好我没啥。。。
  • 四级用户 yuan26185 4月前
    0 7
    没建议,这个每个人体质不一样,我以前晕cs那些游戏....后面我发现gta类我也晕,我试过当时想玩ps3的热血无赖,我在会晕的情况下通关了它,基本上玩二个小时会晕几个小时,要靠睡觉才能恢复那种...后面我发现我晕风格,就是类似cs,gta的那种建模我玩会晕,玩卡通之类建模,我是不会晕的
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 8
    和喝酒一样
    没办法达到不晕的人那样
    但适当锻炼可以改善
  • 四级用户 rgsad4 4月前
    0 9
    如果有可能的话,关闭时间性抗锯齿(TAA)、动态模糊、运动补偿,开启低延迟模式,过冲响应(OD),并在不使用插帧技术的前提下尽量提高帧率、降低延迟,能有一些改善
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 10
    没救,年纪越大越没救
  • 五级用户 八云灵梦 4月前
    0 11
    多玩就好了吧,我看好多3D眩晕,玩时间长了就好了
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    0 12
    就是多玩,每次坚持玩到晕的不行,一天两次,最好天天玩坚持一周,实在不行就隔一天玩一天,或者玩三天休息一天,最多半个月就好
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 13
    强忍恶心,2077我刚进去基本上要玩半小时歇一小时
    后来被剧情吸引,基本只要老婆不发火,我能一直坐下去
  • 四级用户 minghan0313 4月前
    0 14
    有,晕了就休息不玩了,明天继续。

有两三天就完全适应了。

当初玩生化危机8就晕了3天,后来习惯了视角转多快都没问题。
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 15
    第一 你要提高显示器刷新率,越高越好。
    第二 游戏里或者第三方程序,可以设置再屏幕正中设置一个白点,玩的时候盯着白点看就不会晕了。

以上都不行的话,那你基本告别此类游戏了。
  • 四级用户 dust1129 4月前
    0 16
    我感觉好像和颈部脑补供血也有关系。。。。。我40岁以后连古墓都晕。。。。一玩脖子就好涨,后脑风池哪里也是
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 17
    没事儿,你晕着晕着也就习惯了。
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    1 18
    扛不住,多坚持一会儿就要吐了
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 19
    不行就吃点晕车药,不是逗你,真有效果。
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 20
    一种是加大强度,直至脱敏,
    另一种是远离
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。