晕3d还有救吗

三级用户 猪君 4月前 1359

上一篇:感觉ns大气层特别废内存卡
下一篇:微软把 MS-DOS 4.0 开源了
最新回复 (40)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 21
    因人而异吧。当年我玩CS,鼠标速度1.5,有一天看一位高手打,他的鼠标速度3.0,看得我想吐……隔天再看不晕了,仔细回想第一次看时是我太疲劳了,以后累了就不看。后来我也渐渐习惯3.0了
  • 二级用户 KlorisTech 4月前
    0 22
    玩越肩视角的 其实不晕3D的 玩第一人称 也感觉不适
  • 三级用户 mixcy 4月前
    0 23
    之前我也有 还流泪
    半小时休息下 活动活动身体调整 眺望下远方 好很多了
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 24
    多晕几次就好了吧。我以前玩3D fps半小时就浑身冷汗要呕吐了,现在玩着玩着也习惯了。
  • 三级用户 leeiq 4月前
    0 25
    没救了,至少我自己就是,尝试了各种办法都不行,最多半个小时就要吐,只能远离这些游戏了
  • 五级用户 knsqc 4月前
    0 26
    不玩
  • 三级用户 allanyyb 4月前
    0 27
    休克疗法
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 28
    以我本身为例 1锻炼身体
                           2每晚10-11点前睡觉 注意是睡着!!!!
    我以前是FPS不晕,但是VR玩个半小时就晕了,后来坚持了半年把健身环大冒险给打通关了,再玩VR就能坚持2小时以上了。
  • 三级用户 TLOD 4月前
    0 29
    有没有看过帧生成曲线?
    帧数生成要是不稳定的话,玩起来卡卡的,就会很容易晕了
    我之前就是,电脑太渣机了,打巫师3什么的各种卡各种卡,换了台电脑就好很多了,就是2077优化也太烂了,新电脑也一样卡顿
    受不了这些玩点2D横板游戏就不错了哦,晕3d一般都出现在视角晃动上,有运动模糊开个运动模糊就会好很多
  • 三级用户 set77 4月前
    0 30
    我有些不晕,有些晕,比如我很想玩辐射4···但是一玩就晕,强行一个多小时我差点晕吐了···还有生化奇兵···非常可惜的两个游戏都是因为晕3D玩不了··· 
  • 三级用户 猪君 4月前
    0 31
    rgsad4 如果有可能的话,关闭时间性抗锯齿(TAA)、动态模糊、运动补偿,开启低延迟模式,过冲响应(OD),并在不使用插帧技术的前提下尽量提高帧率、降低延迟,能有一些改善
    感谢大佬建议,这就去调试一下~
    0 32
    panndora 没救,年纪越大越没救
    刚30.。。。。
    0 33
    八云灵梦 多玩就好了吧,我看好多3D眩晕,玩时间长了就好了
    我以前试过吃晕车药玩cs。。。。
    0 34
    xyq220122 就是多玩,每次坚持玩到晕的不行,一天两次,最好天天玩坚持一周,实在不行就隔一天玩一天,或者玩三天休息一天,最多半个月就好
    我去试试!
    0 35
    mrchangkun 第一 你要提高显示器刷新率,越高越好。 第二 游戏里或者第三方程序,可以设置再屏幕正中设置一个白点,玩的时候盯着白点看就不会晕了。 以上都不行的话,那你基本告别此类游戏了。
    感谢建议!
    0 36
    dust1129 我感觉好像和颈部脑补供血也有关系。。。。。我40岁以后连古墓都晕。。。。一玩脖子就好涨,后脑风池哪里也是
    emmmm刚30应该还有救
  • 四级用户 Meruem 4月前
    0 37
    玩多了会好一点 但是不会完全好 没什么办法
    0 38
    红烧溺水鱼 不行就吃点晕车药,不是逗你,真有效果。
    我真试过,有用,但总不能次次吃吧
    0 39
    86XD 以我本身为例 1锻炼身体 2每晚10-11点前睡觉 注意是睡着!!!! 我以前是FPS不晕,但是VR玩个半小时就晕了,后来坚持了半年把健身环大冒险给打 ...
    emmmm,锻炼倒是基本经常健身,睡觉这个有点难度
    0 40
    TLOD 有没有看过帧生成曲线? 帧数生成要是不稳定的话,玩起来卡卡的,就会很容易晕了 我之前就是,电脑太渣机了,打巫师3什么的各种卡各种卡,换了台电脑就好很多了,就是2077优化也太烂了,新电脑也一样卡顿 ...
    刚换电脑应该不至于。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。