感觉ns大气层特别废内存卡

四级用户 Onshore8911 4月前 2619

已经坏了两张内存卡了,一开始我以为是买的内存卡牌子有问题,后来换了三星的也一年就坏了,症状为长时间开机后home键失效不能退回主页,重启大气层报错,要把内存卡插拔几次才有概率能进系统。哎,又要找京东售后了

上一篇:分享一个电子蛐蛐《无尽的进度条》,发呆、摸鱼一级棒
下一篇:晕3d还有救吗
最新回复 (35)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    我现在用的那张128G卡还是从监控摄像头上拆下来的呢,之前都是24小时×7使用着的。。。目前一切安好,没有问题,正版系统。
  • 五级用户 湛蓝水都 4月前
    0 3
    用的闪迪1t没有碰到过问题,虽然我长期插底座基本一年玩不了几次,但是拿起来的时候没出过问题。。
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 4
    没感觉,我天天Ubuntu和安卓系统烧卡都没啥事,是不是你机子有什么bug?
    0 5
    进站劣人 我现在用的那张128G卡还是从监控摄像头上拆下来的呢,之前都是24小时×7使用着的。。。目前一切安好,没有问题,正版系统。
    正版系统不费卡,大气层是把内存卡当启动盘,理论上是比正版更废卡的,不过也不至于这么废
  • 四级用户 blackfat 4月前
    0 6
    听起来像是卡槽脱焊了。。
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 7
    我也坏过一张128g的闪迪
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    blackfat 听起来像是卡槽脱焊了。。
    如果是卡槽脱焊的话,不是把卡插到其他设备就能验证出来卡有没有坏么。
  • 四级用户 13812055497 4月前
    2 9
    感觉是你机器有隐病,我的雷克沙512G插拔3年多了都没出过问题,
  • 四级用户 yuan26185 4月前
    0 10
    我试过坏过一张,但是后面换了张三星,五年都没坏过,我感觉是不是你tf卡槽那里有问题,你是旧版的switch还是说什么版本,switch的tf卡槽是可以更换的,网上买就十几块而已,我比较怀疑你会不会卡槽那块板有问题
  • 四级用户 yuan26185 4月前
    0 11
    Annzo 没感觉,我天天Ubuntu和安卓系统烧卡都没啥事,是不是你机子有什么bug?
    我也想刷乌班图系统等其他系统,你有没有试过用ps2模拟器,switch运行得怎么样
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 12
    大气层卡用了有5、6张了,还没坏过
    都是闪迪的
    0 13
    yuan26185 我也想刷乌班图系统等其他系统,你有没有试过用ps2模拟器,switch运行得怎么样
    看我最开始的帖子有很详细的记录
    0 14
    yuan26185 我也想刷乌班图系统等其他系统,你有没有试过用ps2模拟器,switch运行得怎么样
    简单来说原生分辨率随便打
  • 四级用户 pinpointer 4月前
    0 15
    这个绝对不是大气层的锅~~ 
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 16
    唯二没有皮解的游戏机,思维趣,没坏过
    不过基本上不动,512g
  • 三级用户 wusic0n 4月前
    0 17
    没有道理,如果真的特别废卡,这么多年了肯定被爆出来了
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 18
    我闪迪红灰卡用了7年没坏,你之前坏的什么卡?
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    0 19
    1t用好几年了,没问题
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 20
    我三台都没坏过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。