[后续]买了xbox360

三级用户 makimakima 2月前 2331

书接上回 https://bbs.oldmantvg.net/thread-58772.htm

想了一个晚上,最后还是决定买了xbox360,想着s版发售稍晚一些就买了s版+体感,花了600多。实机运行蓝龙效果如下,看惯了4k游戏画面,本以为要适应一下,却意外的感觉上上世代主机画面完全可以接受,接下来一定要通关蓝龙和失落的奥德赛,要不然这机器白买了,根本没有别的啥想玩的了(可能神鬼寓言2算一个)。

接下来说一下kinect,我买360而没有去买x1x或者xss就是因为想再感受一下多年以前那个下午在我舅舅家拉着窗帘用投影玩了一下午体感游戏的美好回忆,但是实际上手发现延迟的感知较为明显,打乒乓球远远不如vr,我觉得wii的体感比这个要更丝滑,别的运动模式暂时还没试,后续想起来了再更新。

上一篇:勒沃库森连续50场比赛不败了。。。
下一篇:我还是太软弱了……
最新回复 (31)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    给楼主点赞!希望最后的打飞机不要烂尾。
  • 三级用户 adminTXP 2月前
    0 3
    经典大作有哪些呢?
  • 五级用户 立宝宝龙 2月前
    0 4

我自己瞒着家里偷偷买PSP也是为了解决当年的念想☺️👍

• 五级用户 立宝宝龙 2月前
    0 5

而且听说蓝龙这游戏战斗BGM挺嗨的

• 管理员 Oldman 2月前
    1 6
    最终幻想之父做了个勇者斗恶龙
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 2月前
    0 7
    除了大作,我记得360有很多xbla游戏特别好玩
  • 五级用户 sslyd 2月前
    0 8
    失落的奥德斯 好像也是坂口博信的
  • 七级用户 RPCS3 2月前
    0 9
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 10
    一人一城四冠一王朝 除了大作,我记得360有很多xbla游戏特别好玩
    对应的,PS3也有,那些小游戏。
    我跟女儿玩那个SFC的忍者神龟的3D重制版玩得挺多的。做的挺好的。
  • 版主 fjh212 2月前
    0 11
    体感还没wii体验好吗?
  • 四级用户 yuan26185 2月前
    0 12
    御三家我就微软家的没买过.....小时候没玩过,而且因为我是ARPG和RPG游戏爱好者,我感觉老任和索尼的都比较对我味道多一点,总感觉xbox好像没什么游戏玩的....
  • 三级用户 makimakima 2月前
    0 13
    fjh212 体感还没wii体验好吗?
    我目前感觉是这样的,主要延迟比较明显
  • 三级用户 makimakima 2月前
    0 14
    yuan26185 御三家我就微软家的没买过.....小时候没玩过,而且因为我是ARPG和RPG游戏爱好者,我感觉老任和索尼的都比较对我味道多一点,总感觉xbox好像没什么游戏玩的....
    我和你差不多,但是就是冲着xbox独占jrpg蓝龙和失落的奥德赛(坂口博信出品)买的这个机子
  • 四级用户 ycbx320 2月前
    0 15
    nike健身来一个,10分钟就让你满身大汗。
  • 四级用户 ycbx320 2月前
    0 16
    fjh212 体感还没wii体验好吗?
    Kinect体感感觉是最好的,不用抓个手柄。
    如果感觉迟钝,可以调节一下室内光线。
  • 三级用户 nolanxf 2月前
    0 17
    我家里WII和Xbox360都有,感觉Xbox360体感游戏中更方便, 选菜单下一步啥的时候体感认的不是太好。
    WII 玩具枪大战,瞄准也是挺累的,我特地另外买了加速器
  • 三级用户 wn_wlmq 2月前
    0 18
    忍龙2,大表哥1和黑魂1就值了
  • 三级用户 OLDGBA 2月前
    1 19
    360的体感游戏我大部分都玩了,效果最好的是水果忍者,另外很多人买kinect是为了玩舞力全开,比ps4版和switch版都好
  • 四级用户 pinpointer 2月前
    1 20
    哎呀,勾起了当年折腾360的回忆。那时候觉得这真是世界上最好的机器了,里面装了各种大作、XBLA、模拟器游戏,真是一机在手,天下我有...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。