[后续]买了xbox360

三级用户 makimakima 3月前 3423

上一篇:勒沃库森连续50场比赛不败了。。。
下一篇:我还是太软弱了……
最新回复 (40)
  • 三级用户 与蛆共舞 3月前
    0 21
    我也是 看了一遍,就看中这两个游戏,奥德赛以通关,蓝龙有时间了在玩
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 22
    羡慕有地方玩体感!
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 23
    这两个游戏其实并不这么好玩,只是在XBOX 上比较特别而已
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 24
    kinect就是为了玩跳舞,
    特别是星球大战自带的跳舞小游戏,舞姿优美,特别销魂。
  • 四级用户 yulovegou3 3月前
    0 25
    支持一下
  • 三级用户 sasori 3月前
    0 26
    我去年翻出了10多年前的360折腾了下也是用来玩蓝龙和奥德赛,蓝龙已经通了,奥德赛打到disc2
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 27
    600便宜
  • 四级用户 nxgyjwy 3月前
    0 28
    X360上很多人推崇忍龙2,必须玩一玩
  • 四级用户 大本羊 3月前
    0 29
    看成了后悔
  • 三级用户 makimakima 3月前
    1 30
    大本羊 看成了后悔
    希望不要变成后悔😂
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 31
    看了你的分享, 也想把我吃灰多年的360+k拿出来试试了. 提到的那几个游戏,也是我当年特别关注想玩的.可惜只有360 通了战争机器, 就吃灰了, 好多年没有缘分了
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 32
    体感玩下来,基本上就是水果忍者专用了,而且合家欢谁都能快速上手,当初也就是因为水果忍者买的,有这一个对我来说就不亏了
  • 二级用户 johnson2 9天前
    0 33
    蓝龙向上兼容的,可以用x1,xs玩,360还是玩体感和不兼容的游戏比较好吧
  • 五级用户 charmingli 9天前
    0 34
    蓝龙我还是烂尾了
  • 四级用户 wyym201 9天前
    0 35
    蓝龙还是蛮好玩的,我记得有4张碟?
  • 四级用户 蓝殇催 9天前
    0 36
    蓝龙和奥德赛都烂尾了,说明大作不一定适合我自己,反而一些体感游戏我玩的香死
  • 四级用户 wezi 9天前
    0 37
    居然还带个肯奶
  • 四级用户 laoding 9天前
    0 38
    作为一个JRPG爱好者,没觉得蓝龙多好,DISC2开始无趣,通关都很勉强,实在提不起兴趣收集。奥德赛更没感觉。
    360还是很不错的主机,在它的年代还曾有很多限时独占游戏,多平台的入手门槛又比PS3低。
  • 三级用户 pz2000 9天前
    0 39
    玩战争机器3啊,xbox的手柄玩枪枪枪太合适了
  • 三级用户 makimakima 8天前
    0 40
    charmingli 蓝龙我还是烂尾了
    我也烂尾了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。