美国之旅结束

四级用户 y5tttttt 4月前 2184

上一篇:向高手大佬求教,PC版微信打开的视频怎么下载?
下一篇:请问大家给主机配加速器了吗?
最新回复 (51)
  • 五级用户 xylyl 4月前
    0 21
    美国啊,几年前自驾过两次,博物馆,水族馆是真不错
    人生第一次被追尾还是在美国处理的,一个个开车真鸡儿快
    食物我感觉也是口味重,咸
    米其林三星也不好吃
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    0 22
    豆小豆2 吃麦当劳还要小费?不会吧?不是说好的快餐不用给小费吗
    我点的five guys 也是美式快餐汉堡,让选小费10%15%20%,然后也有不给的选项
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 23
    Oldman 我去葡萄牙的时候发现那边没有蚊子,当地人说环境好没蚊子😅
    那葡萄牙那边可真幸福啊,被叮一下肿好几天的人路过
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 24
    柜台点单的也要小费吗?
  • 三级用户 leonliu99 4月前
    0 25
    y5tttttt 确实。不习惯,一结账发现价格比标价高一截,点个快餐都要给小费
    回复11楼: 据老外描述他们也是深恶痛绝
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 26
    Chris可劳迪喵 小谢老师,你此刻的心情是什么颜色的😂
    哈哈!好久没有玩老师同款的紫色心情梗了😛
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    0 27
    xylyl 美国啊,几年前自驾过两次,博物馆,水族馆是真不错 人生第一次被追尾还是在美国处理的,一个个开车真鸡儿快 食物我感觉也是口味重,咸 米其林三星也不好吃
    红绿灯没有倒计时,各种急刹
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 28
    感谢分享, 羡慕能打枪
  • 五级用户 比利十三 4月前
    1 29
    听说美式服务比东莞好
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 30
    羡慕🍋
  • 四级用户 SKYGil 4月前
    0 31
    摸摸看到什么了?
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 32
    Oldman 不是强制的,我就不给,也没事
    那你很危险。。。该给还是得给的,现在都是差不多20%起步了
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 33
    我还以为楼主移民了,毕竟说是润。
  • 三级用户 cyrus331 4月前
    0 34
    不去老美的二手游戏档逛逛等于没去过
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 35
    cyrus331 不去老美的二手游戏档逛逛等于没去过
    说是去过了,就是不便宜
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 36
    话说办美国签证是不是还要面签,搞得跟面试一样?
  • 四级用户 snri 4月前
    0 37
    鸡肉卷好大啊
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 38
    资本主义的油水还是不错的吧
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 39
    分享下到底长了多少肉,让吃瓜众们喜闻乐见下
  • 四级用户 龙神 4月前
    0 40
    好羡慕啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。