请问大家给主机配加速器了吗?

四级用户 请大家让着我 4月前 882

想玩Xbox上的暗黑4,直连一直不成功,是不是必须得用单独卖的那种加速器了?

上一篇:美国之旅结束
下一篇:夏天又到了,突然想起来前年夏天通关了如龙0,去年夏天通关了如龙1
最新回复 (19)
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 2
    暴雪的服务器,你用加速器也不一定连上
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 3
    暗黑4大多数地区都要加速器,我当时就用了
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    0 4
    XGP刚出的两天我直连玩的,不过绑账号挂的飞机
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 5
    有加速器,还冲了一年会员,根本没用上,我发现我不喜欢联机游戏,就一直在吃灰了
  • 三级用户 iAMprWall 4月前
    0 6
    看你玩什么游戏啊,主玩单机,也不联机就不用加速器,像我这种,cod,战地玩家,加速器必备,尤其我还是东北这边,上海广州那边据说还不太需要加速器
  • 五级用户 swf3000 4月前
    1 7
    必须要加速器,可以入steam版,明天新赛季了
  • 四级用户 涼木 4月前
    0 8
    外网需要连接服务器的游戏加速器基本都是必配的了吧
  • 四级用户 8368 4月前
    0 9
    用雷神,主机免费加速
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 10
    玩电脑游戏的时候用雷神,主机没用过
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 11
    我玩马车,PC装了雷神加速器,免费的,用着挺好的。
    1 12
    mazz 玩电脑游戏的时候用雷神,主机没用过
    我玩Switch马车8也用的雷神,PC版。
  • 六级用户 colorcat 4月前
    0 13
    想稳定就要上加速,没办法
  • 四级用户 minghan0313 4月前
    0 14
    进站劣人 我玩马车,PC装了雷神加速器,免费的,用着挺好的。
    免费这么划算,来一碗试试。
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 15

很少玩联网的游戏。之前为了 Quest 2 弄了个能刷机的路由器,不过现在是直接在 NAS 上跑了个有魔法软件的 Ubuntu Server 虚拟机,在 Quest 2 上 Proxy 设置里填了这个虚拟机的 IP 就能用了

0 16
    minghan0313 免费这么划算,来一碗试试。
    PC的雷神,给主机加速,PSN,NS都是免费的。我觉得用下来还行。比如我在乡下根本无法联机的,用了这个,确实能联机了,说明效果确实是有的。
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 17
    我用另外一台电脑做加速器
  • 三级用户 与蛆共舞 4月前
    0 18
    还好我在马来西亚。。。
  • 四级用户 天空的轨迹 4月前
    0 19
    现在这个网络环境,要想体验好还是得配个加速器,够用就行,我一直再用UU,回报也还算不错,送给我一个内测版的千兆2代加速器,用的挺好,打算一直用下去
  • 四级用户 dannycyz 4月前
    0 20
    连续买了几年的uu,感觉挺浪费,不过都是趁打折买
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。