美国之旅结束

四级用户 y5tttttt 4月前 2181

最大的感受就是钱不够花,美国人民胖子真多

大部分人都很友好,特别外向,随便遇到都要跟你问个好

伙食不怎么合口味,蔬菜种类很少,口味重

工作了5天,玩了2天

上一篇:向高手大佬求教,PC版微信打开的视频怎么下载?
下一篇:请问大家给主机配加速器了吗?
最新回复 (51)
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 2
    真开心,我也想出去走一趟
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    0 3
    真不错,就喜欢看老哥们分享旅途心得!
  • 四级用户 伯翎飞云 4月前
    0 4
    😃没来顿美式烤肉吗。
  • 五级用户 ougapia 4月前
    0 5
    有没有带什么走?例如某图上的按摩棒😏
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 6
    请问你在摸什么😂
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    0 7
    伯翎飞云 😃没来顿美式烤肉吗。
    来了顿巴西烤肉。不同种类的肉一轮轮不停地上,想吃就让切一片,吃到饱以后,翻牌放一个no的标签。肉好,口味重
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 8
    我想问问美国有没有蚊子和苍蝇?超市里有没有蚊香卖?
  • 四级用户 豆小豆2 4月前
    0 9
    我最痛恨美国的小费文化,标价加税已经够难受的了,还要什么他娘的小费,除了小费以外其他都挺好
    0 10
    Oldman 我想问问美国有没有蚊子和苍蝇?超市里有没有蚊香卖?
    蚊子超多。。。没注意有没蚊香,应该有的
    0 11
    豆小豆2 我最痛恨美国的小费文化,标价加税已经够难受的了,还要什么他娘的小费,除了小费以外其他都挺好
    确实。不习惯,一结账发现价格比标价高一截,点个快餐都要给小费
    0 12
    y5tttttt 蚊子超多。。。没注意有没蚊香,应该有的
    我去葡萄牙的时候发现那边没有蚊子,当地人说环境好没蚊子😅
    0 13
    豆小豆2 我最痛恨美国的小费文化,标价加税已经够难受的了,还要什么他娘的小费,除了小费以外其他都挺好
    不是强制的,我就不给,也没事
  • 三级用户 th123 4月前
    0 14
    感谢分享
    羡慕大佬吃了玩了,开了洋荤了
  • 四级用户 ZLYYM 4月前
    0 15
    羡慕
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    1 16
    Oldman 不是强制的,我就不给,也没事
    不给人家会问你~ 是不是对她的服务有意见...
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 17
    真好啊,我没出过国
  • 四级用户 豆小豆2 4月前
    0 18
    y5tttttt 确实。不习惯,一结账发现价格比标价高一截,点个快餐都要给小费
    吃麦当劳还要小费?不会吧?不是说好的快餐不用给小费吗
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 19
    我好羡慕啊。中间的小玩具抽了吧😋
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    1 20
    阿列克小谢 我好羡慕啊。中间的小玩具抽了吧😋
    小谢老师,你此刻的心情是什么颜色的😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。